男人跑步遇到美女后的各种“流氓表现”

楼主:侯爵牧一 时间:2016-07-22 13:35:23 点击:703 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夜跑总能遇到小美女,烦恼该怎么上去和美女搭讪,各位涯友集思广益,等你跑步时遇到美女再想如何应对,那就晚了。福利在此,快快说出你的看法

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 13:38:00
  整理下形象,然后很潇洒的从身旁跑过……

楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 13:41:00
  文艺的大表哥告诉我,作为年知不惑的跑者,有次在世纪公园晨跑,随着一阵香气扑面及银铃贯耳,身边被两个风姿卓跃的美女超越。或者被这秀色吸引,或者要在为自己逞能,不禁加力跟随。但见两美女在笑语中前行,显得泰然自若,跟随其后的我逐渐不支,不久便被彻底抛离。此时,真正读解到什么是岁不饶人、力不从心!

作者:糊糊虫姐姐 时间:2016-07-22 13:44:00
  当然是装作不经意的经过美女身边时,在前方随意地将衣服一脱 ,露出孔武有力的肌肉来最吸睛啦!
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 13:48:00
  @糊糊虫姐姐 2016-07-22 13:44:00
  当然是装作不经意的经过美女身边时,在前方随意地将衣服一脱 ,露出孔武有力的肌肉来最吸睛啦!
  -----------------------------
  没有肌肉,,,,,瘦成鸡排的眼镜男,怎么破
作者:米粿 时间:2016-07-22 13:49:00
  楼主把小美女的照片PO上来,我们才好帮你对症下药
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 13:52:00
  @米粿 2016-07-22 13:49:00
  楼主把小美女的照片PO上来,我们才好帮你对症下药
  黑乎乎晚上没法儿拍,她的那种美丽你们绝对想不到,我不拍是怕被当作尾行痴汉。。。。。。。
作者:koujin1314 时间:2016-07-22 13:54:00
  掉个手机在她前面,借机搭讪,当然天黑被踩就后果自负了
作者:糊糊虫姐姐 时间:2016-07-22 13:54:00
  @侯爵牧一 2016-07-22 13:48:00
  鸡排男不是我的菜。。。靠跑步搭讪是不行了,只能靠内在了。
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 13:59:00
  @koujin1314 2016-07-22 13:54:00
  掉个手机在她前面,借机搭讪,当然天黑被踩就后果自负了
  我的手机屏已经碎了到现在一直没修,再摔一下估计就变成渣渣了
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 14:00:00
  @糊糊虫姐姐 2016-07-22 13:54:00
  内在怎么练
作者:skywyb 时间:2016-07-22 14:02:00
  难道这就是夜跑的动力
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 14:06:00
  @skywyb 2016-07-22 14:02:00
  难道这就是夜跑的动力
  不是唯一动力,还有很多不错的女孩儿!!!!!!!!
作者:糊糊虫姐姐 时间:2016-07-22 14:11:00
  @侯爵牧一 2016-07-22 14:00:00
  内在怎么练
  一边跑步一边大声练英语啊!锻炼学习两不误!
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 14:14:00
  @侯爵牧一 2016-07-22 14:00:00
  内在怎么练
  @糊糊虫姐姐 2016-07-22 14:11:00
  一边跑步一边大声练英语啊!锻炼学习两不误!
  三十好几的人在路上背26英文字母歌会不会有些尴尬
作者:奶糖FF 时间:2016-07-22 14:17:00
  楼主,这黑乎乎在夜晚不管怎么搭讪都会视为恐怖分子吧
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 14:22:00
  @奶糖FF 2016-07-22 14:17:00
  楼主,这黑乎乎在夜晚不管怎么搭讪都会视为 恐怖 分子吧
  所以得想个办法。。。。。。。
作者:sweetvivianchen 时间:2016-07-22 16:50:00
  直接Say hi~~简单直接
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-22 16:51:00
  @sweetvivianchen 2016-07-22 16:50:00
  直接Say hi~~简单直接
  推到岂不是更直接
作者:很少骚成这样子 时间:2016-07-24 10:42:00
  男人的爱表现在谈恋爱阶段,一段他把你玩腻了就不爱了,女人自强男人就不敢怎样
作者:陌上菁菁 时间:2016-07-24 11:32:00
  最不愿意让人知道的就是对象那事时间短,男友每次同房都是速战速决、草草了事、真是让人抓狂,弄得人家心里苦却又不好说出来,这样的男人都不想要了,后来幸好看到了 苏显洄忆录 这则日记,就好起来了
作者:Tel晨希业务 时间:2016-07-24 13:18:00
  遇到一个疼惜你的男人女人真的会变得神采飞扬漂亮
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-25 09:08:00
  @陌上菁菁 2016-07-24 11:32:00
  最不愿意让人知道的就是对象那事时间短,男友每次同房都是速战速决、草草了事、真是让人抓狂,弄得人家心里苦却又不好说出来,这样的男人都不想要了,后来幸好看到了 苏显洄忆录 这则 日记 ,就好起来了
  厄。。。。。。这个也能强行插入广告
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-25 09:10:00
  @Tel晨希业务 2016-07-24 13:18:00
  遇到一个疼惜你的男人女人真的会变得神采飞扬漂亮
  没遇到之前就跑步吧,也可以变得神采飞扬漂亮
楼主侯爵牧一 时间:2016-07-25 09:11:00
  @很少骚成这样子 2016-07-24 10:42:00
  男人的爱表现在谈恋爱阶段,一段他把你玩腻了就不爱了,女人自强男人就不敢怎样
  厄。。。。。这。。。。。个。。。。。。
作者:纯锋包容 时间:2019-07-23 17:07:04
  回复支持一下
作者:可爱琼宝 时间:2019-07-24 12:25:13
  没钻
作者:路剑蜂 时间:2019-08-21 13:37:52
  顶帖支持