我的备战上马经历【进行中】

楼主:侯爵牧一 时间:2016-09-06 11:03:58 点击:510 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离上马还有不到两个月的时间,大家都在积极地备战吧,祈祷9.9号抽签能中,同时这两天也赶紧练起来,这是我的训练计划表,分享给大家,上马一起加油!!!!

打赏

239 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:烈火燃燃 时间:2016-09-26 11:37:00
  今天离上马还有34天,上周周末跑了个半马,身体感觉倒还不错,用时2小时29分钟,第一次半马感觉还是有很多的地方需要总结,包括膝盖的提前拉伸,以及配速什么的控制!下周马上就是国庆了,在出去玩儿之前再拉一个半马或者25km,希望自己可以有所进步,为人生的第一次马拉松做足准备!!!!!
楼主侯爵牧一 时间:2016-10-18 16:11:00
  距离上马还有12天,上周周日刚刚跑了一个30K,感觉还不错,身体都没有什么问题,就是意识到补给确实重要,前15k没有任何感觉,保持在6-7配速之间,依照之前定的计划跑,15k之后补给吃了一根香蕉,17k的时候补给能量胶和脉动,喝下两粒盐丸,大概到20k的时候配速略有下降,降到710左右,23k的时候补给水,28k的时候补给两根香蕉,走了一会儿补充了一下,最后成功结束上马之前的最后一次长距离,今天晚上准备恢复跑步,慢跑一段
楼主侯爵牧一 时间:2016-10-18 16:29:00
  今天刚刚体检结束,感觉离上马又近了一步,之前半马的时间是2小时29分,感觉配速慢了一些,这次30k的时间是3小时43分钟,配速还是比较稳定的,也希望10月30号的上海马拉松可以有一个更好的发挥!
楼主侯爵牧一 时间:2016-11-14 17:25:00
  想起来发帖已经是两周之后了,10月30号的马拉松感觉已经过去了很久很久,成功完赛5小时7分,但第一次跑马的过程还是挺值得纪念的,大早上五点多打了个车去广兰路地铁站,天黑漆漆得前天刚刚下过雨,见我穿着短裤,直到下车司机终于忍不住问我一句,“兄弟,你这腿冷吗?”我轻轻一笑,说今天是上海马拉松啊!大步流星进了地铁站,人很多,第一班地铁上除了等上工的兄弟,就是跑上马的,6点半来了第一班车,坐上车便出发了
楼主侯爵牧一 时间:2016-11-14 17:29:00
  到了南京东路已经人山人海,全是蓄势待发的跑者,地铁出来就已经汇进人流,找到D区存了包,便开始热身,看了一下时间7点40,开始热身,八点正式开跑,枪响大概7分钟后终于出发,人生的第一次马拉松
作者:明月弥漫千山 时间:2019-07-24 19:09:01
  没钻
作者:putiond77 时间:2019-07-25 20:05:43
  写的不错
作者:送宽度 时间:2019-07-28 09:20:21
  顶
作者:英伦决 时间:2019-07-28 13:03:25
  顶帖支持
作者:大发卡托 时间:2019-08-09 12:04:51
  没钻
作者:马踏雪烟 时间:2019-08-21 23:13:59
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规