兴业银行2016上海马拉松最美兔子招募活动

楼主:侯爵牧一 时间:2016-09-21 15:39:19 点击:3581 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想感受一把一呼百应、帅哥美女一路跟随的奔跑快感吗?想让自己的跑马征途上再添浓墨重彩的一笔吗?
  准备好了,那就快专区报名,一年一度的兴业上海马拉松最美兔子招募活动重磅揭幕,期待大家的参与!

【最美兔子福利】:
  1、兴业银行2016上海国际马拉松赛金融兔子名额
  2、兴业银行2016定制跑步服装
  3、精美纪念品
  4、赛前当晚免费住宿

【最美兔子大比拼原则】:
  1.拼颜值:我们都是颜值党,跑得飞快的颜值男神,女神们看过来;
  2.拼能力:除了长得好看,还要跑得阔以,有全马或者半马跑步经验也是必须的;
  3.拼配合:感谢兴业银行提供的上马兔子名额,本次活动兴业银行会提供培训以及拍照等要求,需要你的积极配合,自由主义者绕路;
  4.拼人气:如果是天涯、微博大V或者跑步大神,让更多人来关注参与比赛,可优先获得名额哦!

兴业银行30位2016上马最闪金融兔,其中就有你!

【最美兔子报名渠道】:
  1、“兴业活力乐跑团”微信公众号

2、兴业活动专属邮箱:CIB-pacers@foxmail.com
  3、各跑步大神专有渠道

具体信息包括:姓名、电话、性别、配速段、上马是否中签,同时提供1-2张正面不遮眼睛高清照片以及近一年全马成绩证书。
  (友情提示:上马app务必要先注册好个人资料,因个人原因造成后果概不负责)

只要您够专业,爱挑战,上马不中签不要紧,快来参加招募报名。将有机会“领跑”上马。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_KAKA349 时间:2016-09-21 17:46:00
  在哪里报名??

楼主侯爵牧一 时间:2016-09-21 17:54:00
  @ty_KAKA349 2016-09-21 17:46:00
  在哪里报名??
  -----------------------------
  发送你的报名信息到专属邮箱或者关注他们的公众号,亲仔细阅读哦!
作者:我爱你蕴 时间:2016-09-22 20:03:00
  马拉松爱好者的福音,带上跑鞋去旅行,非常好的创意,我喜欢报名去喽!
楼主侯爵牧一 时间:2016-09-27 10:53:00
  @陈晨社区论坛 2016-09-27 10:03:00
  好想去哦,可惜有点远哦
  http://item.yhd.com/item/49282647?tc=3.0.5.49282647.1&tp=51.%E5%A4%A9%E6%99%AF%E7%8E%89%E7%B1%B3.124.1.1.LTdGBsF-10-EtpKt&ti=9C41VI
  -----------------------------
  可以试一下,重在参与嘛
作者:找个媳妇洗衣机 时间:2016-10-01 11:23:00
  没参加线下全马,有过线上的,这次报名全程,可以申请吗

作者:石膏板低和 时间:2019-08-09 12:36:03
  好贴必须留脚印
作者:繁花凋落 时间:2019-08-17 21:44:12
  辛苦了
作者:见到爬 时间:2019-08-20 23:21:27
  不错
作者:大放光一 时间:2019-08-22 22:33:11
  回复支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规