写在杭州马拉松

楼主:不爱喝水的绿萝 时间:2016-11-05 14:57:37 点击:353 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杭州马拉松明天就开战了, 我没有参与,身边的人参与了。 在开战之前, 作为一个运动不是小白的小白写点什么来给身边的大神们加油!
  接触跑步这个运动时间不长, 从今年的7月份正式跑第一步到现在, 也就三个多月,可能是年轻加上之前一直是做瑜伽,普拉提,阴瑜伽,舞韵瑜伽等等, 所有体能不是很差, 上来就是三公里,然后五公里, 十公里, 到现在的十五公里, 慢慢的加上距离, 配速也慢慢的从一开始的九分多到现在的六分多,慢慢的进步, 慢慢的被身边的大神带着在进步。
  跑步其实不是一件难事, 只是这件事情贵在坚持, 坚持的越久, 身体就会给你带来意想不到的效果,小腹的平坦, 然后带给你两道漂亮的马甲线,臀部从一开始的下垂状态到现在的翘臀, 或者更漂亮一点的蜜桃臀, 身体一点一点的慢慢给你带来变化,让你自己慢慢喜爱自己的身体。 越来越多的姑娘帅哥加入这个行列。
  今天跑了9点4公里, 跑完了和跑友们一起拉伸了下, 多少年的跑步高手, 其实他们好像不会拉伸, 我今天就不自觉地让他们模仿我了, 因为我是练习瑜伽的姑娘, 所以里面的拉伸还是比较专业一点的, 让他们跟着我做拉伸, 我不希望他们受伤,所以我尽我所能, 告诉他们,专业的拉伸可以让自己的速度上升, 让自己的跑步姿势变得正确, 变得更加优美,然后让自己的PB更加漂亮。
  小白今天就写到这, 对了, 一个非常重要的事情是, 姑娘跑完了之后回家之后记得泡脚,一定要到膝盖的那种水量, 然后清洁自己的脸, 敷上面膜,这样, 会让你的皮肤回到最好的状态。 其实男生也可以。
  明年的马拉松, 我也会来滴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杯中物啊 时间:2019-07-26 15:36:29
  有道理
作者:树叶清风 时间:2019-07-28 13:45:43
  赞
作者:leagct325 时间:2019-08-21 13:15:53
  好贴必须留脚印

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规