成都双遗马拉松,PB了!

楼主:皮卡丘123ABC 时间:2017-03-24 16:32:12 点击:329 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于,终于, 终于,PB了!!在赛道美如画的2017成都双遗马拉松上,我终于完成了人生首个PB,这么有历史性的一刻,必须留文纪念~~

楼主以前也跑过两次马拉松,可惜的是,人小力微,只完成过一个半马,全马都跑不下来。哈哈,不过这次终于跑完了全马,完成了首个全马PB,简直是太令人振奋了!

港真,团队一起跑和一个人独自跑马拉松的感觉还是不一样的。这次我加入了由新佰伦股份有限公司发起组织的NBLS“百城乐跑”成马跑团,真的是如有神助啊,哈哈!

扛着大旗往前冲,大家互相加油鼓劲,感觉真的炒鸡棒!

都说科学跑马什么的,不过我之前都没怎么在意,也不知道自己的跑步方式是不是科学。不过吧,经过了这次,我森森感受到了跑步前后正确拉伸躯体的重要性!

NBLS“百城乐跑”跑团的团长康腾指导我们怎样拉伸、怎样放松、怎样正确呼吸……效果还是杠杠的~~创造PB后,我感觉身体很快就得到了缓解~~

怎么说呢,跑全马,很累,创造PB,很开心。这是一趟痛并快乐着的跑步之旅!感谢成马,感谢NBLS“百城乐跑”,感谢支持我的家人们!我会一直跑下去的!

最后的最后,匆匆相遇的NBLS“百城乐跑”跑团的跑友们,我们有缘再见!大家下次再一起创造新的PB啊!!

打赏

168 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:悦跑悦快乐 时间:2017-03-28 20:24:00
  那天还下雨了,那么冷,又创造了自己的PB,真棒!
作者:red瑞德 时间:2017-04-22 19:55:00
  楼主V5!全马啊我的梦想,同样成马,不过我跑的半马~说不定我们在都江堰体育场擦肩而过了呢????

作者:每每宁 时间:2019-04-09 12:11:39
  赞同楼主观点
作者:芦苇客舟行 时间:2019-07-25 18:35:20
  辛苦了
作者:倾杯畅饮尽 时间:2019-07-25 18:40:03
  支持楼主
作者:残余的华年 时间:2019-07-29 09:26:53
  赞
作者:蔡亭菊 时间:2019-08-10 22:48:46
  赞
作者:时日尽佐酒 时间:2019-08-20 20:02:57
  感谢分享
作者:四点半开门 时间:2019-08-21 21:04:15
  现在分好少