什么样的人需要压缩腿套?

楼主:悦跑悦快乐 时间:2017-03-28 20:33:32 点击:176 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前不跑步时总看其他跑步的人穿成这样——

以为小腿上套着的是为了防晒,

后来才发现自己真是图样图森破,

这个明明是高贵的压缩腿套啊!

运动员需要压缩腿套,因为可以在运动中保护肌肉,防治运动损伤。赛后回复时也可压缩肌肉,尽快排

酸。

除了运动爱好者,以下人群也适合使用小腿套:

1.久站族,工作原因需要长时间站立;

2.出差族,经常出差以及长途旅行的人,以减缓腿部浮肿;

3.静脉曲张患者,可缓解轻度至中度的静脉曲张。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主悦跑悦快乐 时间:2017-03-28 20:37:00
  compressport压缩系列一直是质量的代言。
  现在compressport天猫旗舰店开展“以旧换新”活动,不论什么颜色,新旧程度如何,也不论什么品牌,只要把小腿套寄给CS旗舰店,就能换购原价259和299的小腿套。
楼主悦跑悦快乐 时间:2017-03-28 20:37:00
  详情请戳 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNjcyMzE1MA==&mid=2247483773&idx=1&sn=dce0c6d954c7ace34837fce472d7b135&chksm=971c005ca06b894a86e6427d11ed2b16dffc0adb4bbc549af997b753a9ffecb7280f3fc7bcda#rd
作者:提笔端详 时间:2019-07-24 14:38:16
  回复支持一下
作者:细雨茫茫如烟 时间:2019-07-24 15:58:18
  支持楼主
作者:薄雾小雨 时间:2019-08-20 21:56:02
  楼主加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规