☆520单身party川藏线约伴游☆

楼主:我爱你更爱自己 时间:2017-05-14 14:38:44 点击:1746 回复:1093
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  你还想一直一个走下去么?不想有个共同爱好的伴侣一起踏遍天涯海角么?还等什么?520!go!
  长期以来,参加我们川藏线拼车约伴的朋友,超过一半是单身,并且大多数朋友都希望旅途中男女搭配,旅途才更有意思嘛~
  这次的【单身GO!】主题约伴活动就是特意为单身的我们约一个单身的旅伴,创造一个相互了解的机会,一起度过10多天的西藏之旅,让原本就丰富多彩的旅程变得更加充满期待!

【我们承诺】参加这次约伴活动的盆友,我们一定会给你安排一个单身的旅伴,但不保证有下文哟~~革命可得靠自己~~

有兴趣的朋友可以加我们详细咨询哦~~注明:天涯 哈~
  V信:l8782O82З4l
  扣扣:l9O4lЗ662l

我们将从成都出发,走川藏线,8年以上驾龄专跑川藏线的老司机为你一路的行程安全保驾护航;除固定车费外,我们全程AA,食宿自定(可推荐),随走随玩,轻松自由行西藏~~~
  除此之外,我们将为你提供一份价值50万元的意外险,应急医疗用品,预防高反的保健药,氧气瓶等;
  安全第一才是我们首先考虑的事!
  大致行程安排(可调整,自由行要的就是自由)
  A段线路:(川藏线行程)
  D1、成都—雅安—海螺沟
  D2、海螺沟—红石滩—康定—新都桥
  D3、新都桥—理塘—稻城—日瓦
  D4、日瓦——亚丁(晚宿亚丁景区)
  D5、亚丁一日瓦—稻城
  D6、稻城—理塘—巴塘—芒康
  D7、芒康—左贡—八宿
  D8、八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
  D9、波密—通麦—鲁朗林海—林芝
  D10、林芝—工布江达—拉萨 
  D11、拉萨—羊湖—拉萨
  D12——13、自由活动,布宫 大昭寺、八角街.....
  以上行程还可以增加梅里雪山,到时大家商量就行了。
  行程亮点:二郎山、大渡河、海螺沟温泉、海螺沟冰川、红石滩、折多山、摄影天堂新都桥、远观贡嘎雪山、长青春科尔市、海子山古冰帽、红草地、亚丁、珍珠海、洛绒牛场、亚丁三座神山、兔儿山、毛垭大草原、姐妹湖、金沙江、邦达草原、澜沧江大峡谷、九十九道弯、怒江峡谷、然乌湖、瓦村、米堆冰川、盔甲山、古乡湖、鲁朗田园风光、南迦巴瓦峰、尼洋河风光、米拉山、拉萨河风光、雅鲁藏布江风光、羊卓雍错
  B段线路:(青藏线行程)
  D1:拉萨—藏北草原—纳木错—那曲
  D2:那曲—安多—唐古拉山口—沱沱河

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:碎花碎竟 时间:2017-05-14 15:35:41
  成都现在修的真的是不错啊~比我们武汉好多了!jNmJz

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-14 15:58:35
  请问从宁波去西藏我们怎么汇合呢?oDpIq

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-14 17:07:30
  谢谢白姐,上次真不该自己开车,累死累活,还把车给蹭了,早知道还不如拼车呢。。。。qReEs

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-14 18:44:00
  原来藏族的人也不都是那么粗鲁啊,哈哈aPjPb

作者:蔷薇人人期 时间:2017-05-14 20:33:40
  好想也来一场说走就走的旅行,啥时候才能不受这些俗世的困扰啊fPlLy

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-14 21:59:32
  川藏雄鹰好啊,川藏雄鹰顶呱呱啊,哈哈,最近又看了下鹿鼎记,这个回复喜庆pHoVq

作者:蔷薇人人期 时间:2017-05-14 23:52:21
  去年去的西藏,今年又想去了我的天dKfOh

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-15 10:15:36
  居然塌方了。。。这个季节也流行塌方?我的个神,这啥时候才好啊!tZlMz

作者:蔷薇人人期 时间:2017-05-15 12:04:50
  安全负责,师傅也很好哦~~也很随和呢~~~xWrVa

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-15 12:46:02
  微信已加,快加我mFmOd

作者:蔷薇人人期 时间:2017-05-15 15:11:13
  谢谢你们,上次给你们惹这么多麻烦真是不好意思了!vPoBb

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-15 15:53:55
  川藏雄鹰好啊,川藏雄鹰顶呱呱啊,哈哈,最近又看了下鹿鼎记,这个回复喜庆jZuHd

作者:蔷薇人人期 时间:2017-05-15 22:59:07
  川藏雄鹰好啊,川藏雄鹰顶呱呱啊,哈哈,最近又看了下鹿鼎记,这个回复喜庆rXcZw

作者:碎花碎竟 时间:2017-05-15 23:39:51
  谢谢白姐,上次真不该自己开车,累死累活,还把车给蹭了,早知道还不如拼车呢。。。。nLlSk

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页