去享受亨途的随心

楼主:哈师大v 时间:2017-11-29 11:52:47 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
  能够走路,是世上最美之事。何处皆能去得,何样景致皆能见得。心中有些微烦闷,腹中有少许不 化,放步去走,十分钟二十分钟,便渐有些抛去。若再往下而走,愈走愈到了另一境地,连美景亦一一奔来眼帘。旅行。就是,走路。一直,不停地,走下去。
  人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!
  只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。
  旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象都是积累起来的。

  
  
  



打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:游来游去的鱼r 时间:2019-04-25 18:20:54
  期待楼主更多大片

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规