【呼伦贝尔召集帖】7天6晚,当地人带你穿越草原

楼主:神奇米奇 时间:2019-07-11 18:30:35 点击:245 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【呼伦贝尔召集帖】7天6晚,当地人带你穿越草原,而不是在马路边看草原

这辈子,至少要去一趟呼伦贝尔大草原
  在呼伦贝尔,最好看的风景在路上。
  我们可以全国召集拼车,呼伦贝尔结伴找一个靠谱的组织,一定要安全和自由
  我们可以随时停车拍照,游玩时间无限制,深度纯玩,没有消费陷阱,全程无坑。
  我们全程越野车或者商务车,找一个当地人带你穿越草原,领队VX18847022426

我们的旅行方式:
  1.不跟团,更自由,带你深入大草原,而不是在马路边看草原。
  2.有保障,更踏实,是被6000多人证明的,可信赖的品牌。至少50%以上的游客是口碑推荐,几近100%的好评率。
  3.小团队 更地道, 2—6人小团,优选5~7座车,1对6专属服务,不需将就。
  4.1名有经验的当地人,非传统意义的导游或者领队,用对待朋友的方式带你玩个够。
  5.避开50%人流环线设计,35%线路差异,放弃鸡肋打卡点,节约20%时间,前往远离游客的小众地。
  6.1人即可报名,天天出发
  7.抵制购物,100%纯玩,不进商业化景区,不推荐购物点,抵制一切回扣,全程无坑。

我们的行程规划【砍掉鸡肋】
  第1天:全国各地——海拉尔(集合)
  第2天:海拉尔—莫日格勒—穿越草原【万马奔腾实景拍摄地】—额尔古纳
  第3天:额尔古纳国家湿地公园—走访俄罗斯族家庭—恩和
  第4天:恩和—七八九卡—室韦—临江—莫尔道嘎
  第5天:莫尔道嘎—驯鹿部落—加拉嘎—黑山头—观日落
  第6天:黑山头—访牧户—扎赉诺尔博物馆—呼伦湖—满洲里
  第7天:满洲里—国门—套娃—巴尔虎部落—海拉尔

店话询问:18847022426
  Q询问:2294146866
  徽信:18847022426

关于呼伦贝尔,有任何问题您都可以联系我们,问询或者求助,我们与您一起在路上。
  我们会随时在微信/微博/qq空间发布呼伦贝尔最新动态和拼团情况。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主神奇米奇 时间:2019-07-14 09:56:22

​
楼主神奇米奇 时间:2019-07-20 11:33:51
  游玩时间无限制,深度纯玩,没有消费陷阱,全程无坑
楼主神奇米奇 时间:2019-07-21 18:43:14
  行程亮点:(1)唱蒙古歌,跳蒙古舞,行蒙古礼,亲手熬奶茶、挤牛奶和喂小羊;

​
楼主神奇米奇 时间:2019-07-27 10:46:50
  不推荐购物点,抵制一切回扣,全程无坑。
楼主神奇米奇 时间:2019-07-27 16:05:48
楼主神奇米奇 时间:2019-07-30 12:23:02
  【呼伦贝尔召集帖】7天6晚
楼主神奇米奇 时间:2019-08-01 16:39:04
  呼伦贝尔随约户外俱乐部是呼伦贝尔旅游当地专业的户外旅游俱乐部,提供呼伦贝尔旅游包车,深入草原旅游攻略,纯玩自助游服务,随心出发,如约而行,电话:18847022426
楼主神奇米奇 时间:2019-08-02 12:52:30
  全国各地——海拉尔(集合)
楼主神奇米奇 时间:2019-08-02 17:28:46
  穿越草原【万马奔腾实景拍摄地】—额尔古纳
楼主神奇米奇 时间:2019-08-02 19:36:22
  不进商业化景区,不推荐购物点
楼主神奇米奇 时间:2019-08-03 20:53:36
  然后出发时间你们自己定,
楼主神奇米奇 时间:2019-08-04 11:59:41
  领队琴子活动V信 :18847022426
楼主神奇米奇 时间:2019-08-04 21:24:22
  感兴趣V我 18847022426
楼主神奇米奇 时间:2019-08-05 11:26:31
楼主神奇米奇 时间:2019-08-05 18:26:38
楼主神奇米奇 时间:2019-08-06 20:15:14
楼主神奇米奇 时间:2019-08-07 10:04:20
  1人即可报名,天天出发
楼主神奇米奇 时间:2019-08-08 11:50:57
  前往远离游客的小众地。
楼主神奇米奇 时间:2019-08-09 11:21:48
楼主神奇米奇 时间:2019-08-09 18:04:11
  35%线路差异,放弃鸡肋打卡点
楼主神奇米奇 时间:2019-08-09 19:40:04
  35%线路差异,放弃鸡肋打卡点
楼主神奇米奇 时间:2019-08-10 11:11:51
  如果说徒步是修行,那在沙漠里的每一步都是修行。
楼主神奇米奇 时间:2019-08-10 17:18:49
楼主神奇米奇 时间:2019-08-11 10:44:51
楼主神奇米奇 时间:2019-08-12 10:37:46
  呼伦贝尔随约户外俱乐部
楼主神奇米奇 时间:2019-08-13 10:55:36
  可信赖的品牌,天天发团,一人也成团
楼主神奇米奇 时间:2019-08-14 10:54:15
  让客户心存感动,没有后悔
楼主神奇米奇 时间:2019-08-14 17:11:31
  全国召集拼车
楼主神奇米奇 时间:2019-08-14 18:29:08
  呼伦贝尔旅游行业现状是“火热”状态,
楼主神奇米奇 时间:2019-08-16 15:30:17
  呼伦贝尔旅游琴子 徽信18847022426.
楼主神奇米奇 时间:2019-08-19 10:45:48
  避开50%人流环线设计,35%线路差异
楼主神奇米奇 时间:2019-08-27 15:27:11
  带你深入大草原,而不是在马路边看草原。
楼主神奇米奇 时间:2019-08-28 11:37:33
  呼伦贝尔旅游琴子 徽信18847022426.
楼主神奇米奇 时间:2019-08-29 11:13:09
  叶未落,秋将至,太阳映得天空分外湛蓝,秋风偶尔吹下几片落叶,给自己一个了解“秋天”的借口。
楼主神奇米奇 时间:2019-08-30 17:14:01
  不推荐购物点,抵制一切回扣,全程无坑。
楼主神奇米奇 时间:2019-08-31 14:43:20
  1人即可报名,天天出发
楼主神奇米奇 时间:2019-09-05 12:06:28