九色甘南|在2019年这个夏季遇见你! (转载)

楼主:gjlysyfanyanping 时间:2019-07-11 19:37:52 点击:118 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在青藏高原、黄土高原和陇南山地的交界处有一片隐秘的藏域——甘南。这里最热的夏天气温在18—25度间,宜人气温,是避暑胜地。所以这个夏天去甘南!


  


  甘南和大多数藏区一样,天空澄澈,白云朵朵,经幡摇曳,寺庙林立,草原上马蹄阵阵,寺庙里黄帽红袍的喇嘛从黄土筑起的佛墙边匆匆而过。清晨的曙光将寺院前的经幡照亮,大殿里桑烟弥漫,酥油灯摇曳高低起伏、威严肃然的诵经声一阵阵传入耳畔。在甘南这片藏域里有众多寺庙,拉卜楞寺、郎木寺、米拉日巴佛阁......


  甘南草原最美的季节是一片片平坦天然的牧场上狼毒、鸢尾、格桑花在尽情绽放,远山的帐篷顶升起了袅袅炊烟,雪白的羊群在山坡低头啃草,马蹄声隆隆作响,雄鹰在天空嘹亮高唱。而黄河和玛曲草原,在此上演着一场倾城绝恋,形成了“天下九曲黄河第一弯”,雄浑与威严,壮美与宁静,在这里得到了展现。夏河的桑科草原,合作的当周草原,玛曲的扎西草原……


  


  甘南的最佳旅游时间为夏季的6~8月。夏季看风景凉爽宜人,草原上到处开满了格桑花,绿草如茵,野花遍布,草场茂盛,色彩斑斓,最能欣赏到高原美景。


  甘南的景,甘南的人,甘南的虔诚,甘南的信仰,甘南的一切还不够吗?等你能在2019年这个夏季遇见,你能站在这片充满信仰的土地之上,伴随着日夜不歇的经轮声,虔诚祈祷。

  来源:领袖户外


  


  线路推荐:

  这一路,我们精心为您安排了以下景点:

  ★藏传佛教建筑名刹——米拉日巴佛阁

  ★背包客的“东方小瑞士”——郎木寺

  ★传奇祈福境地——纳摩洞

  ★伊甸园石头宫殿——扎尕那

  ★中国最美高原湿地湖泊——花湖

  ★九曲黄河奇观——十八弯首曲日落

  ★红军过草地的核心地带——日干乔湿地

  ★“六字真言”调色板——玛尼彩林沟

  ★汉藏一家亲——红色昌德村

  ★全球海拔最低冰川——达古冰川

  ★邮票上的土楼——阿坝民居

  ★天神的后花园——莲宝叶则

  ★全藏地最高室外镀金塑像——举行四臂观音

  ★藏区第一湿地——阿万仓

  ★世界级藏学府——拉卜楞寺

  ★特色穆斯林建筑群——八坊十三巷


  


  与我们同行的意义:

  我们只做纯玩半自助精品小团,拒绝一切强制或隐性消费。期望带您回归旅行本质,远离人山人海,不再走马观花,在原生态的地方用脚步去丈量常人看不到的美景,灵活又随意的旅行完全是一种家庭自驾游的感觉。体恤您平时工作生活压力大,假期时间又非常宝贵,大老远来趟藏区真心不容易,所以不想让您徘徊在商业化景区,或到处坑爹购物。因此我们用心设计了经典线路,尽量带您去大众观光团进不去的地方,并在其中安排了几处徒步,确切的说应该是漫步,为的是给您更原生态的小众旅行体验。


  


  行程安排:

  D1:各地—兰州集合 住宿:城区指定酒店

  D2:兰州—郎木寺 住宿:郎木寺

  D3:郎木寺—扎尕那 住宿:扎尕那

  D4:扎尕那—花湖—唐克 住宿:唐克

  D5:唐克—红色昌德村 住宿:昌德村

  D6:昌德—阿坝 住宿:阿坝

  D7:阿坝周边 住宿:阿坝

  D8:阿坝—夏河 住宿:夏河

  D9:夏河—兰州 住宿:兰州

  D10:兰州散团


  


  咨询、报名:国际旅游摄影网 徐长红13718935569,萍萍13167379457

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主gjlysyfanyanping 时间:2019-08-06 19:11:31
  发团时间:8月18日——8月27日,正在接受报名!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规