西北旅游最佳路线,有哪些必玩景点,8天带你玩转大西北

楼主:野小游轻户外旅行 时间:2019-08-27 14:25:06 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生不是马不停蹄的火车,亦不是不知疲劳的永动机。
  若是感到累了,不如花点时间出去走走,沿途的风景刚刚好,你可以稍作停留,微风徐徐,秋高气爽。
  
  最治愈人心的,还是这世间的山山水水,将自己融入其中,感受那一份心驰神往,疲惫的心神也能得到舒缓。
  
  与南方相比,北国的秋天,少了点阴柔多了些壮美,少了些清冷多了些热烈,生命力顽强的植物,色彩斑斓的大地,苍茫的大漠,强势到根本让人无法忽略。
  

  <西北全景·盛世金秋>额济纳胡杨林/莫高窟/张掖丹霞/嘉峪关/怪树林
  张掖丹霞
  要说到“好色”,张掖绝对是排第一的,那片艳丽的丹霞,那层层交错的线条、色彩斑斓的色调、灿烂夺目的壮美画面,简直就是一个彩色童话世界。有想知道详细一些内容的,可以去(野小游)公号!
  
  
  额济纳
  每到秋季,一望无际的胡杨林海浪般起伏波动,金色的树叶火一样燃烧天地,辉煌壮观。
  
  
  居延海
  这里,就是一千多年前诗人王维写下“单车欲问边,属国过居延”的地方,芦苇深深,长风猎猎,蓝天碧海,日出壮观。
  
  
  巴丹吉林沙漠
  如今,沙漠不再只是死亡的象征,无数人来到腾格里沙漠,在于寻找浪漫沙海中的奇幻瑰丽,和大河奔流的侠骨柔情。
  
  
  在这凉爽的秋天,用一场旅行重新认识脚下这片土地,也许,你会发现不一样的美。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主野小游轻户外旅行 时间:2019-08-27 16:56:51
  有兴趣的小伙伴可以直接找我,威❤:yexiaoyou02,  
  和朋友们一起约起来吧!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规