厦门旅游近期攻略!请问厦门有哪些比较好玩景点

楼主:123冲冲冲呀 时间:2019-09-05 11:12:07 点击:148 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上星期刚从那边回来,说到厦门,我算是很有发言权了,前后和不同的人去过三次厦门,每次的感受都是不同的,分享给你:

  第一次:爸妈带我去,在厦门当地组的团,价格很高,但行程也太赶很累,导游还带着我们进了几个购物店,真心玩不好!

  第二次:和闺蜜一起自己去玩,很自由,但很麻烦,要自己提前订房订票,找车,做攻略什么的,花的时间和费用过大,去了回民街包个车让师傅给坑了,如果楼主想自由行,切记一定要找人提前把什么都安排好,抵达厦门后就能开开心心的玩就好了,不然太麻烦了。

  第三次:第三次去是玩的最开心的一次,并且花的费用比自己过去要少很多,我们是自己订好往返机票,提前联系了厦门当地导游萍萍,当时是她给我们安排的5天行程,抵达厦门之前就帮我们把住宿、导游、门票、交通等都安排好了,还亲自到机场接我们,超级棒!很省心很划算,最主要是省了不少麻烦,到厦门后只要开心游玩景点就OK了!


  
  
  

  我们是提前联系的厦门当地导游萍萍,选择她推荐的嗨怡厦5天4晚网红打卡奢华游:

  D1:厦门24小时全天候接// 服务

  宿: 厦门市区五钻豪华酒店

  D2:南靖土楼云水谣-和贵楼-怀远楼

  餐: 土楼客家宴

  宿: 鼓浪屿特色名宿

  D3:鼓浪屿-环岛路-曾厝垵

  餐: 特色海鲜大餐

  宿: 环岛路海边舒适客栈

  D4: 南普陀-外观厦大-集美学村-老院子

  宿 : 环岛路海边舒适客栈

  D5: 帆船️ 出海 -结束行程,根据时间送//返程!

  行程亮点: 入住鼓浪屿老别墅,和爱的人漫步海边观日出;情侣出行、免费升级大床房;轻奢自由行,不赶不累。整个行程游玩下来人均花费不到2000,个人觉得这个5天行程确实不错,厦门的精华景点都游玩到了,全程游玩都很轻松,导游很负责任,所以全程玩的非常开心,萍萍不但做事认真负责,而且总是很有耐心的解答我提出的各种问题,只要你去厦门旅游,不论玩5天还是8天,都可以根据你的时间和兴趣景点安排一份适合你游玩的行程路线,去厦门旅游找她绝不会错,强烈推荐萍萍给所有想去厦门游玩的朋友,可以加她的V: Queen23132 问下的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规