感受一下大西北的七月插着电热毯睡觉??

楼主:方_小驼呀 时间:2020-07-14 21:55:00 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你有没有在七月里插着电热毯睡觉的习惯?

  前两天和小伙伴们去了一趟大西北,不去大西北不知道祖国有多大,不走京新高速,不知道路有多长。

  大西北有多大?开三四个小时的车,找不到一个卫生间。

  我和小伙伴们坐飞机到达兰州之后,在当地包了一辆车,打算从兰州出发,走网上最流行的甘青大环线,一起出行的小伙伴们都是第一次来大西北,我们第一天从兰州出发前往西宁方向,路上的景色非常美,从兰州市区走,还可以看见黄河,黄河是真的从市区穿城而过的,太神奇啦!

  出了兰州市区直奔青海方向,一路上还能看见油菜花,青海的空气特别好空气特别好,骑车走在马路上,还能够看到满地的牛羊,有的时候成群的牛羊还会把我们的车子挡住,当地人,称它们为“马路杀手”。

  在青海,我们一共游玩了四天,其中有一天是住在青海湖的,青海湖的晚上温度非常低,当地的酒店还贴心的准备了电热毯,大家想想,在内地的七八月份,太阳公公早已亲切的慰问了每一个人,可单单把青海湖给落下了,在金海湖住宿的那天晚上,酒店告诉我们说最好不要洗澡,容易感冒,一感冒容易高反,所以我们乖乖的插着电热毯,感受了一下七八月份用电热毯的奇特体验!

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规