张家界旅游攻略——怎么玩?

楼主:张家界自助游hh 时间:2020-08-30 15:37:17 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然说挣钱很不容易舍不得花,但挣钱就是为了生活,为了让生活幸福快乐起来!工作时间久了每个人都会难免心浮气躁,如果您不用好的方法来调节情绪,时间长久后会对自己的身体带来伤害,身体不好了肯定是选择去医院治疗,现在一进医院就要先做检查,这样的项目那样的项目,最低费用都要四五百,那我们用这种方式来调治身体,还不如痛痛快快来一场《说走就走的旅行》,选择用旅行方式:来关爱自己的身体,这样可以让身体得到运动。

  俗话说每个人的健康身体都在于多锻炼,所以选择旅行对身体是最好的释放同时又欣赏了美景及文化!何乐而不为呢!所以累了、烦了就给自己的身体抽点时间也让身体来放放假吧!

  游玩攻略:

  张家界可以游玩的景区众多,这里说下最好的四个景区:

  其一:武陵源景区也就是森林公园,这是来张家界必玩的景区,里面景点有森林公园、金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊等,至少需要游玩二天的时间;

  其二:天门山景区,这里面有亚州最长的索道、世界公路奇观、玻璃栈道等,游玩时间为大半天的时间;

  其三:大峡谷风景区,新开发的玻璃桥就是在这个景区了,这里需要游玩一天的时间,大峡谷及玻璃桥;

  其四:凤凰古城,离张家界车程四个小时,也是游湖南必去的景点之一,游玩时间为一到二天的时间;

  大家可以根据游玩的时间来按排行程,或者根据游玩的景区来按排时间;



  张家界自助游你们可以有如下几个行程和价格:(以下包含门票+导游+住宿+吃+交通)

  第一条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界—天子山(2天1晚300元)

  第二条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界--天子山-凤凰(3天2晚500元)

  第三条:张家界-金鞭溪-天子山—袁家界--杨家界-天门山(玻璃栈道)(3天2晚680元)

  第四条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界-天子山-大峡谷(玻璃桥)-黄龙洞(3天2晚780元)

  第五条:张家界-金鞭溪-天子山—袁家界--杨家界-天门山(玻璃栈道)-凤凰古城(4天3晚880元)

  第六条:张家界-金鞭溪-天子山—袁家界--杨家界-天门山(玻璃栈道)-大峡谷-玻璃桥-凤凰古城(5天4晚1080元)

  张家界优惠政策:

  记住来张家界旅游的亲们一定要带好自己的身份证,因天门山景区以及张家界玻璃桥都是实名制,凭身份证才能进。24周岁以下的在校大学生凭自己的有效相关证件及学生证可购买到优惠门票、年满60岁老人可购买优惠门票、年满65岁以上的老人和14岁内的儿童(凭自己的有效相关证可免除森林公园景区大门票),1.2M以下的儿童所有景区免票。

  行前准备:

  ①、身份证、银行卡、学生证这三者都是必须,学生证可以在景区买学生票,各种省钱

  ②、换洗内衣裤,洗漱用品这些我们去的时候用的都是一次性的,也不用换洗,用了就扔;张家界景区内都是客栈,没有酒店,为了环保,他们不准备,所以必须带上。

  ③、帽子、太阳镜、护肤、化妆用品

  ④、相机、各类充电器、备用电池

  ⑤、这是最最关键的一条,带点小吃,路途遥远,总会馋的。

  ⑥、一双非常舒适的鞋子(因为要爬山,女孩子还是穿便于登山的旅游鞋,不要穿高跟鞋和拖鞋!

  ⑦、务必带防晒!务必带防晒!!务必带防晒!!!每次出门必备,擦完防晒建议还可以穿一件防晒衣!晒黑不是问题,问题是晒伤,真 的 好 疼

  ⑧、带上一颗善于发现美的心

  景区游玩注意事项:

  1.张家界游道已经修缮很健全,但是,毕竟是山区,请游客做好户外运动准备,尽量穿运动鞋、登山鞋和休闲鞋。

  2.在张家界景区的小摊上的东西,游客朋友要一看二问三摸(就是先看,觉得合适再问,问清楚了在摸商品),以免发生不必要的麻烦。

  3.张家界国家森林公园为特级防火区,景区严禁烟火。吸烟的游客请注意,要吸烟者请到定点吸烟处吸烟。

  住宿注意事项:

  1.为主张环保,湖南所有的宾馆酒店都取消了一次性用品,游客须自己准备洗嗽用品。

  2.如果有陌生人半夜敲门或者打电话,请核实之后再开门,一定不要轻易开门,以免发生色情敲诈,影响游玩的心情。 这种敲诈主要是针对男性游客,通常是以询问要不要泡脚、按摩、休闲或者上门服务为由进行敲诈。

  3.张家界属于旅游城市,同档次酒店和大中城市比,有一定差距,请游客做好心里准备。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规