张家界十一国庆游玩攻略!国庆游玩行程线路推荐,不走回头路!

楼主:张家界自助游hh 时间:2020-09-16 14:42:18 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  张家界是湖南省辖地级市,原名大庸市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一。

  1982年9月,张家界国家森林公园成为中国第一个国家森林公园。1988年8月,武陵源风景名胜区列入第二批国家重点风景名胜区;1992年,由张家界国家森林公园等三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》;2004年2月,被列为中国首批《世界地质公园》;2007年,被列入中国首批5A级景区。



  张家界著名景点有武陵源风景名胜区、大峡谷玻璃桥、天门山国家森林公园等。

  行程规划如下:

  张家界森林公园+大峡谷玻璃桥+天门山(玻璃栈道)四日游

  第一天:

  【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)

  【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥

  (入住景区天子山小镇,含中晚餐)

  【温馨提示】:因为我们住在天子小镇,导游会帮您把大件行李托运至山顶(费用20元/1件)。



  第二天:

  【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花

  【下午】可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊游--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、

  (入住市区酒店,含早中餐)



  第三天:

  【上午】乘车赴张家界市慈利县三官寺乡—【大峡谷风景区】浏览线路-游客中心—玻璃桥—天悬栈道—寻宝电梯—彩虹广场—绝美大瀑布-摸摸洞—神泉湖—游船码头。

  【下午】返回张家界市区,游玩结束!

  (入住张家界市区酒店,含中餐)



  第四天:

  【上午】游天门山乘巴士或观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→鬼谷栈道→小天门→999台阶→天门洞→盘山公路-索道或巴士下山(特别说明:线路为随机出票,原则不接受指定线路;)

  【下午】结束张家界快乐之旅。

  (结束行程,不含餐)



  备注:在不减少景点的情况下,导游可合理调整行程。此行程如因个人因素或不可抗拒原因导致无法继续行程,产生损失费用游客自理。

  提前预定国庆行程可享受每人优惠100元,张家界罗阿妹(HUAN5252525)



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规