天涯交易街那点事儿

楼主:ankslee 时间:2016-05-18 10:12:54 点击:4050 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交易街在天涯安家已经有一段时间,很喜欢这个社区。很多人对交易街活已经很眼熟了,也有不少人从凭着超级人品已获数次奖金。开这个帖子,是想扒一扒,活动策划者后面的故事。

楼主发言:25次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ankslee 时间:2016-05-18 10:27:00
  现在的股市,连我这种不知投资为何物的人都知道,绿的绿的,股民们没肉吃了,脸色也跟吃菜叶多了一样,绿的。也许也不怎么准确,看那飙升的青菜价,领小工资的我,都不敢怎么在青菜市场随便点了,还是挑点价格相对靠谱的青菜吧。……总之,在这个股市低迷的背景下,很多有眼光的投资者开始寻找新的出路。于是现货市场火起来了,炒金、炒银、炒油……能挣钱的都放锅里炒炒。手机APP给我们生活带来了很多便利,投资者们也需要这样一款利器来助攻。这个事,就是我和我的小伙伴们正在努力的方向。很重要的一件事,我们的APP叫交易街。
我要评论
楼主ankslee 时间:2016-05-18 10:29:00

公司文化墙新上了帅哥美女的照片。有人戏称,怎么这么像相亲角呢!
楼主ankslee 时间:2016-05-18 10:37:00

我们有美女编辑,还有美女主播,当然还有很多颜值超高的绿叶,这是个年轻的团队,这是个活力四色的团队,有着同样的梦想和理想。
  扫一扫,看看这帮家伙在做的事
作者:zenghf 时间:2016-05-18 10:39:00
  @ankslee 有内幕!看看
作者:xiaodong20010527 时间:2016-05-18 10:48:00
  支持
作者:叫我米米好了 时间:2016-05-18 11:04:00
  每天,我都有在关注这个活动
作者:云魅 时间:2016-05-18 11:11:00
  不错哦
楼主ankslee 时间:2016-05-18 11:16:00

今天还没猜指数呢
楼主ankslee 时间:2016-05-18 11:19:00

这是昨天中奖名单,其中有位已经上榜单很多次了。好想和他做朋友。
我要评论
楼主ankslee 时间:2016-05-18 11:20:00
  再来一张福利图

我们的插画师,精益求精,明明可以靠脸吃饭的
作者:情因缘起 时间:2016-05-18 11:23:00
  正面
作者:wyming_0_0 时间:2016-05-18 11:25:00
  支持
作者:gary_deng 时间:2016-05-18 11:28:00
  标记
作者:gary_deng 时间:2016-05-18 15:17:00
  今天,谁中奖了
楼主ankslee 时间:2016-05-18 15:20:00

这是今天获奖部分名单,看到了不少新面孔
作者:雨燕0916 时间:2016-05-18 15:24:00
  好奇
楼主ankslee 时间:2016-05-19 13:50:00
  午间休息是非常幸福的时间。安慰了饥饿的肚子之后还可以安抚一下快断片的脑子。交易街不少小伙伴就趴在桌子上,就这么凑合着。不小心会有透明液体从嘴角流出。有个小伙伴还打起来呼噜。累坏了这个骚年。随着呼噜仿佛回到了在学校的日子,集团宿舍似乎都有那么些相似的声音
楼主ankslee 时间:2016-05-19 13:58:00

这是我睡觉的伙伴。检查过了,今天没有透明液体。
楼主ankslee 时间:2016-05-19 14:00:00
  今天猜上证指数赢微信红包截止时间准备又到了,要快点咯,二维码在这

楼主ankslee 时间:2016-05-19 14:02:00

打开公众号之后,是这样自的,就你了
楼主ankslee 时间:2016-05-19 14:17:00

今天收盘价会是多少?大胆猜!当然,有股神朋友指点就最好不过哦
楼主ankslee 时间:2016-05-19 14:18:00

这个走势图,时间轴到15:00的时候,会在哪停留呢?
楼主ankslee 时间:2016-05-19 14:20:00

这么好的捡钱活动,当然要发给真爱。这个时候,可以适当博爱一些。成为中奖者的推荐人,坐享其成就这么简单!
楼主ankslee 时间:2016-05-19 14:20:00
  不多说了,错过两点半,就等明天了
作者:郭学志 时间:2016-05-19 15:42:00
  迟迟不肯动手,背后有着XX交易
作者:Sherlockever 时间:2016-05-19 16:05:00
  望尽天涯一片秋
作者:雨燕0916 时间:2016-05-20 15:54:00
  今天也没中,榜上又见熟人
作者:交易街官方 时间:2016-05-24 11:40:00
  好的
作者:zenghf 时间:2016-05-27 13:44:00
  无聊
作者:xiaodong20010527 时间:2016-06-01 13:41:00
  今天六一了
作者:xiaodong20010527 时间:2016-06-01 13:42:00

楼主ankslee 时间:2016-06-01 14:18:00
  今天很开心,但也有点小难过。J走了,带着不舍。若说最有魅力,莫属龙硕研究院。有资深的金融投资分析师,散发浑厚的男人魅力,所谓铜臭都有D调光晕。集才情和容貌于一身的,除了PAPI酱,还有我们的美女主播和分析师。我们得力HR挖来了一位美女主播,很快,会和大家见面了。
楼主ankslee 时间:2016-06-01 14:51:00

每天猜指数赢红包,总想把握更多信息之后再行动,再等等。结果,在最后一分钟,因为手机太破,网络慢,错过了时间。
  生活中,我们是否也因为总希望能万事俱备再行动,而输给了再等等呢
  没有万事俱备,在路上,才能走向成功。
  少少的收入,想着,通过理财,期待滚雪球似的增长,可是,我们至今仍停留在“先了解”的层面。
  不等了,和交易街一起出发,才能走得更远
楼主ankslee 时间:2016-06-02 10:15:00
  如同每个孩子都需要离开父母才会正真成长,交易街也从金雅福总部搬迁出去,带着雀跃万分的心情还有大干一番的决心。我们有了更空旷的天地,而且,这天地由我们说了算。年轻的涂鸦和百花争艳般的照片墙,说着这群骚年的故事。这才是开始
楼主ankslee 时间:2016-06-02 12:00:00
  一天早上,最快乐的莫过于准备要下班的这10分钟,各种困顿一扫而光。当然,这也是继起床困难症晚期第二煎熬的事,饥肠辘辘。有的伙伴点的外卖已经到了,佩服那些依然在兢兢业业敲击键盘或挥舞鼠标的伙伴们。各种外卖经济实惠,只是,在爆料了一家又一家的地沟油,垃圾肉等状况后,能够相信的还有谁?看看现在的互联网经济,像交易街一样踏踏实实做事,专注开发更完美的APP,推出更优惠的活动以期让客户获得更好的使用体验的公司已经不多了吧。E租宝这种败类的存在让人们心惊。我们,用青春和赤诚之心希望能给世界带来更多的温暖,更多的正能量。刚好,点发表就可以关屏,吃饭。亲,约饭吗
我要评论
楼主ankslee 时间:2016-06-02 12:08:00

我怀念的老家的粉,5元,一大海碗,现在可能6/7块吧。
作者:叫我米米好了 时间:2016-06-02 12:20:00
  @ankslee 2016-06-02 12:00:00
  一天早上,最快乐的莫过于准备要下班的这10分钟,各种困顿一扫而光。当然,这也是继起床困难症晚期第二煎熬的事,饥肠辘辘。有的伙伴点的外卖已经到了,佩服那些依然在兢兢业业敲击键盘或挥舞鼠标的伙伴们。各种外卖经济实惠,只是,在爆料了一家又一家的地沟油,垃圾肉等状况后,能够相信的还有谁?看看现在的互联网经济,像交易街一样踏踏实实做事,专注开发更完美的APP,推出更优惠的活动以期让客户获得更好的使用体验的......
  -----------------------------
  约!
作者:叫我米米好了 时间:2016-06-02 12:21:00
  约起!
作者:4574864hal 时间:2016-06-02 12:24:00
  约
楼主ankslee 时间:2016-06-03 09:18:00
  这个周末有点小期待。感谢金雅福集团妈妈,为交易街的小伙伴们精心策划了这次拓展培训,已经预订好了度假酒店。有吃,有玩,当然还有进步青年渴望的学习活动,最重要的是和小伙伴们一起,开森第一了!允许我蹦跶一下,不用工作第一,感觉稍稍不错哦。。我的小破三星老款,怕没办法拍好照片。
楼主ankslee 时间:2016-06-08 11:07:00

这里,我们度过了一个有意思的周末
楼主ankslee 时间:2016-06-08 11:23:00
  拓展培训玩得开心,听大牛们讲课,确实受益匪浅。一下子,又回到了大学听讲座的时代,只恨时间太少。
  慢慢的,也许会遗忘。最后遗忘的,应该会是黄董的分享。眼中的黄董,书生气很浓,谦逊。如果不介绍,很难相信,这就是金雅福的掌舵人,一个不像商人的年轻成功商人。面带微信,温和,讲课当中,常常用“有意思”来形容一件事物。一个快乐的发现者,他一定很快乐,除了金钱还有很多。
  百度过他,关于他的报道很少,简短但有分量。各种荣誉头衔。而,这位低调的年轻人正在关注的,是交易街。
楼主ankslee 时间:2016-06-08 16:13:00
  感觉有股火苗在燃烧,摩拳擦掌准备干一笔大的。猜指数活动第二期在今天结束了,奖金池累积奖金已达1866.48元,奖金高悬,可惜最终没有人领走。看得我眼红,亲爱的,你准备什么时候来领走呢。是的,猜指数活动第三期也准备开始了,奖金奖花落谁家呢?
  交易街微盘准备上线了,这是一个捞金的江湖。谁会加冕武林盟主及各分坛坛主呢?水果牌笔记本、表还有肾六、话费卡都已经到位,请来认领。算不算违规透露剧情呢?不要告诉别人是我说的。
作者:凉人心谝 时间:2016-12-20 00:15:00
  我记得天涯有个ID叫揭育润的牛人,专门写他做赌徒出老千的故事,绝对引人入胜。不知道有没有搬上银屏。这位仁兄是个蛮传奇的人物。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规