这是2016年夏天,一些女人必须面对的尴尬局面。

楼主:交易街官方 时间:2016-06-24 09:56:28 点击:16343 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这也许是2016年夏天,一些女人必须面对的尴尬局面。

情侣的爱情遭遇危机,插足的第三者不是某个妖冶的狐狸精,也不是男人初恋情人,而是那四年一个轮回的欧洲杯。

····································
  ········································
  ··································
  为了避免女士们聊天尴尬
  有必要先科普以下小常识
楼主发言:21次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:00:00
  ——————————————————小常识--—————————————————
  所有参赛球队都来自欧洲
  所以
  没有巴西、阿根廷、美国
  更不会有中国队
  就更没有山东鲁能,北京国安

我要评论
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:01:00
  ================================小常识=======================================

这一届没有贝克汉姆
  下一届也没有
  下一届,再下一届也没有
  没有没有,就是没有
  因为他在忙着制造自己的足球队

我要评论
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:06:00
  4444444444444444444444444444444444444 小常识 444444444444444444444444444444444
  虽然梅西是巴萨的球员
  但是欧洲杯也没有他
  因为欧洲杯是欧洲国家间的比赛
  梅西是阿根廷人
  所以梅西,这回没戏

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:13:00
  即使你和小编一样没时间看欧洲杯,但懂得欧洲杯跟国家经济的关系绝对会让你男票刮目相看。

但凡世上的任何事件发生,都会对经济产生影响,更何况是全球瞩目的欧洲杯呢!

在热辣的法兰西风情开场下,欧洲杯开幕了。无论是著名投行,经济学家,甚至是物理学家霍金,都纷纷把目光汇聚到了欧洲杯。

---------------
  喝口水,等下讲
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:19:00
  欧洲
  经济的强心剂
  欧洲
  经济的强心剂
  欧洲
  经济的强心剂

对于发展中国家来说,无论是欧洲杯还是奥运会,都被看成是一场展现东道主国家经济和综合国力的盛宴,也就是一场装逼大会。

有闲得蛋疼的分析公司预测,为期一个月的欧洲杯足球将会给欧洲经济带来0.5%的增长,并带来超过30万个就业岗位。而欧盟则预估欧洲全年经济增长2%,意味着欧洲杯将为全球经济增长贡献1/4。

其中,欧洲杯对欧洲旅游业的刺激也是巨大的。微博上的土豪纷纷晒出自己奔赴欧洲看欧洲杯的帖子。有机构预估在6、7月将会有60万外国游客来到欧洲,而消费将高达29.5亿美元。无疑,大量球迷和游客会给欧洲带来巨大的收入,也为其经济,起到短期提振作用。
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:20:00
  然而,欧洲是否可以实现欧洲杯的收支平衡甚至盈余,仍是个未知数。

迄今为止,法国爸爸办了一届最为烧钱的欧洲杯!据统计,目前已花掉近90亿欧元,而总体投入则高达500亿欧元。是之前波兰欧洲杯的3倍,奥地利的6倍。而从历届主办国数据来看,想获得巨额盈利也不容易。12年波兰贴钱2000万欧元,逾九成半被国际足联抽走,奥地利账面亏空巨大。欧洲境内持续不断的示威和罢工、飙升的物价以及混乱的城市交通也都给欧洲经济造成了巨大的负面影响。

“狂欢”后的欧洲经济能否继续保持有利的增长?对于欧洲来说,欧洲杯就犹如一场绚烂却短暂的烟火,美丽却不长久。

欧洲的“大国崛起”之路可谓是艰难的,经济增长放缓、债务赤字、中等收入陷阱等多重考验都成为其不能承受之重。欧洲杯对其经济的影响只是短暂而又有限的。
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:21:00
  欧洲杯
  股市魔咒
  欧洲杯
  股市魔咒
  欧洲杯
  股市魔咒

“欧洲杯魔咒”这一词最近频频出现在各大媒体和文章上。究竟何为“欧洲杯魔咒”呢?
  从1960年开始,在欧洲杯的历史中,有许多看似巧合却经常发生的规律在比赛中屡屡应验,好事者喜欢把它们总结为“魔咒”,并在每一届国际大赛开始之前以其为根据而好好预测一番。

主要是指在欧洲杯期间,全球股市出现下跌态势。无聊的经济学家也为此做了统计,称在过往的14届欧洲杯赛期间,全球股市下跌概率高达78%,当月平均跌幅为1.65%。

说到这,你或许会问,足球和股市有啥关系呢?据不靠谱传言说,股市的下跌主要是由于球迷们熬夜观赛,引发精神不振,从而导致股市表现惨淡。归根结底的意思就是,不好好炒股,看球去了。我想真要有这么不靠谱的证券人士,那也不得不为股市捏一把汗了。
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:22:00
  如果你还是不能理解欧洲杯,请看下面

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:22:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:23:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:24:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:25:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:28:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:28:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:29:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:29:00

我要评论
楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:31:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:31:00

楼主交易街官方 时间:2016-06-24 10:33:00
  去买包包吧
  去买包包吧
  去买包包吧
  ···············
作者:wwhy13 时间:2016-06-29 10:16:00
  @交易街官方 2016-06-24 10:01:00
  ================================小常识=======================================
  这一届没有贝克汉姆
  下一届也没有
  下一届,再下一届也没有
  没有没有,就是没有
  因为他在忙着制造自己的足球队

-----------------------------
  关于足球也就知道贝克汉姆 +_+
作者:wwhy13 时间:2016-06-29 10:18:00
  @交易街官方 2016-06-24 10:29:00

...
作者:xiaodong20010527 时间:2016-06-29 10:19:00
  @交易街官方 2016-06-24 10:31:00

主编好美 O(∩_∩)O
我要评论
作者:真是大呆子 时间:2016-06-29 11:31:00
  胡说,姚明保险做的好好的怎么会去踢球

作者:dandan_888 时间:2016-07-01 09:30:00
  “这是我的卡拿去刷”...我听过最浪漫的情话
作者:xl00fa1 时间:2016-07-01 16:09:00
  @交易街官方 2016-06-24 10:29:00

@wwhy13 2016-06-29 10:18:00
  ...
  哈哈哈哈
作者:随风之木 时间:2016-07-01 16:48:00
  这样的男人,没有什么理由不嫁!!
作者:dandan_888 时间:2016-07-04 10:59:00
  这是我的卡,拿去刷。get到了,哈哈
作者:星空52n 时间:2016-10-14 15:46:00
  不知道你做过微交易没有,100元就能投资,同样可以买涨买跌,不受波动大小影响,只要买对方向就是82%的固定收益, Q:2656894262?v:gy-16880720
  公司是中原大宗227号会员单位,诚招代理商,条件业内最高,欢迎骚扰!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规