脱了脱了!英国脱了!心疼李嘉诚和卡梅伦13秒。

楼主:deerray 时间:2016-06-27 10:27:48 广东 点击:846 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间6月24日中午,
  英国公投结果出炉,
  “脱欧派”获胜,
  英国将退出欧盟。

纳尼?还以为英国只是傲娇了一下,没想到真的玩脱了?

打赏

253 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主deerray 时间:2016-06-27 10:52:00 广东

21世纪的我们,终于见证了一次历史时刻。可能没关注国际新闻的童鞋还不懂朋友圈刷的“英国脱欧”是啥玩意儿,那么充满科普责任感的小编又要来带你装逼了。
楼主deerray 时间:2016-06-27 10:54:00 广东
  首先学过高中历史的我们都知道,欧盟是一个由欧洲28个成员国组成的联盟,是欧洲的经济政治共同体。

然而一直以来,欧盟大家庭里都有一个傲娇的熊孩子 —— 英国。自恃有着日不落帝的高贵传统,他早在1975年就想要脱离欧盟。结果公投失败,没走成。

英国每年都要上缴高达几十亿的欧盟会费。但是近年来,因欧洲经济不稳定,英国觉得上交那么多“家用”,也没捞到多大好处,还不如把钱省下来自己花,何况大家庭里还有个不省事的兄弟 —— 欠债的希腊。

不仅经济不稳定,国家政治也因为东欧难民的涌入变得不安定,最近的欧洲恐怖袭击和难民危机,真是把英国人给吓怕了。
我要评论
楼主deerray 时间:2016-06-27 10:59:00 广东
  综上所述,英国还是成功脱欧了。那么,英国脱欧到底会带来怎样的深远影响?敲黑板!小编要继续开车啦。
楼主deerray 时间:2016-06-28 09:32:00 广东

英国首相卡梅伦是反对脱欧的,毕竟脱欧之后没有欧盟家族的光环,没了靠山,英国的世界地位会下降。

英镑暴跌贬值,连带着欧元都大暴跌。短期内元气不好恢复。

作为留欧派代表的卡梅伦宣布将要辞职,职业前途渺茫......
楼主deerray 时间:2016-06-28 09:33:00 广东

前两天小编发了一篇关于英国脱欧对李嘉诚老爷子的影响,《还有一天,李嘉诚历时15年的投资可能要玩儿完了》中八到,李嘉诚96.75%的资产全投在欧洲,在这其中又有接近80%的投资给了英国。

说不定老爷子这次会因为英国这一脱,而满盘皆输。
楼主deerray 时间:2016-06-28 09:33:00 广东

英国脱欧对我们影响最大的就是钱啊!!!

英镑大幅贬值,买买买利好。当年1英镑兑15元人民币,如今已经快跌破9了,真是沧海桑田。所以,剑桥包!买起来!Burberry的风衣囤起来!

想去英国旅行的,不要犹豫了!夏季是英国最棒的季节,天朗气清,而剩下的四分之三年却总是阴雨霏霏的恶劣天气。旺季的机票酒店相对较贵,所以英镑暴跌这个千载难逢的机会更不容错过,毕竟Summer Sale已经开始了,多买几个包包多买几件大衣,机票钱什么的就赚回来了。

即将前往欧洲读书的留学生们,赶紧交学费吧!
楼主deerray 时间:2016-06-28 09:34:00 广东

日元汇率最近一直处于高歌猛进的态势,英国的这次公投更将其推上了近两年的制高点。日元作为避险货币,世界一发生金融动荡日元需求量就会上涨。

赴日旅游和日本代购的冬天就到了,如果日央行不及时采取有效行动,“安倍经济学”可能也要破产,恐怕首相的位子也坐不久了。

热衷日本药妆和电器的小编要哭哭,以后找人代购都要涨价了。
楼主deerray 时间:2016-06-28 09:34:00 广东

苏格兰首席部长:你敢退欧,我就敢退英。
  这次铁了心要脱欧的主要是英格兰和威尔士,而苏格兰和北爱尔兰坚决留欧。苏格兰首席部长多次表示,如果英国脱欧,那么苏格兰将再举行公投决定苏格兰是否退出英国。

荷兰议员也再次承诺,会在英国之后举行脱欧公投。

欧盟这是要四分五裂的节奏啊,同学们,教科书要改革啦!

最近的世界好乱,小编好方。
  别管我,我想静静
  ......

本文为交易街主编原创
  未经许可禁止转载
  如需转载请后台联系小编
  欢迎分享朋友圈
楼主deerray 时间:2016-06-28 09:35:00 广东
楼主deerray 时间:2016-06-28 09:35:00 广东
作者:sakai898 时间:2016-06-29 16:03:00 广东
  为嘛是13秒?!!
作者:wyming_0_0 时间:2016-07-01 17:56:00 广东
  心疼14秒T T
作者:曹军荣ei6 时间:2019-04-08 21:42:27 江西
  我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规