20191120 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-11-20 13:20:23 辽宁 点击:341 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  从日线图来看,价格已经稍稍跌破上升楔形整理的区域,从理论来说,我们知道上升楔形属于中继形态,往往表示中继的下跌,从日线图出现楔形情况来说,价格很有可能出现大幅回调,预期首先会测试108,之后就是106.7-106.8的位置。MACD的快慢线逐渐回落,绿色动能柱有所拉长,市场避险情绪稍稍有所升温。

  从M15结构状态来看,在之前绘制的108.3-108.5需求区间会提供一定的支撑,而且也建议大家先观望,目前价格回落至此区域,并且有两次反弹,该多头区域可以说成为了多头的阵营,但是上涨势头乏力,下跌的空间也不是很大,整体流动性还是偏低,还是建议大家观望为主。

  黄金

  金价近期有所走强,但之前也一直和大家提示,1470-1480是目前重要的阻力区域,是做空的操作机会,但现在时机并没有显现出来。

  从M15当前市况格局来看,价格后市有可能向上冲击,1480作为重要的阻力位,在此位可以考虑做空,或者价格向下跌破1470,很有可能也进行做空的操作,所以在当前区域,市场走势并不明朗,暂时还是以观望为主。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规