20191121 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-11-21 11:49:38 辽宁 点击:321 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  从当前市况来看,价格依然处于楔形整理外侧部分不断徘徊,振荡十分胶着,虽然MACD动能柱不断拉长,快慢线不断向下,但是价格在此位有所停滞,并没有出现很顺畅的趋势。

  从M15图看,价格再次触及108.267后快速反弹,行情相当不规则,并且容易出现太多震荡,所以在现在这种混乱的市况下,很容易因为震荡误触止损,不断增加交易成本,因此还是建议大家以观望为主,不要进行操作。

  黄金

  之前和大家提到过,1470-1480区间可以进行做空,昨日价格快速上升之后,今天出现了非常密集的小幅的震荡,代表市场交投并不活跃。从当前市况来看,黄金后市很可能再次出现下挫,也就是说1470-1480的空头保持不变,此区间可以进行做空,目标先看1450-1455。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规