20191122 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-11-22 14:46:55 辽宁 点击:341 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格继续在窄幅整理区间中徘徊,从M15图中可以看出,在之前价格回落至108.3-108.5之间之后出现非常缓慢的上升,流动性逐渐收窄,当前市况依然不建议大家操作。以当前的市况看,还是建议大家等流动性增强之后再进行操作。

  黄金

  之前提示大家可以在1470-1480之间做空,今天我们看到市场有望下行,个人也认为金价在未来会继续下探,一次依然建议大家逢高做空。从H1图来看,价格在下跌之后进行整理,目前处于均线组之下,也预示价格可能会向下测试,之前提到的1450-1455区域还是有机会到达届时再看该位置能否支撑住。中美贸易谈判也是扑朔迷离,并且目前没有更多细节透露,全球经济也出现迟滞放缓,从此情况来看,后市情况不容乐观。

  目前,贸易谈判吸引了多国目光,并且明白现在要维持经济和平的状态,尤其美国在明年大选之前维持住股市的高位时非常重要的,而且各国通胀情况也没有快速的缓解办法,实际利率依然偏低,债券收益率也没有倒挂,从种种情况来看,避险情绪不会特别强,金价会受到一定的打压,因此还是建议大家以逢高做空为主。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规