20191126 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-11-26 11:45:54 辽宁 点击:313 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  从日图已经能看出价格开始上升,从昨天开始已经向大家给出了做多的信号,在当前实况来说,价格在底部收星,并且多次企稳,后市行情有向上倾向,价格有可能再次回到楔形整理内部并且继续向上。价格会首先触及109位置,该位置也是受到中美贸易和谈的影响,也是乐观预期导致其价格攀升。美股也打出新高,这也会进一步带动市场变化,价格会再次向上。虽然在今早价格拉升后迅速回落,不过目前上升动能依旧存在,如果价格守稳109,没有破掉108.8,后市行情有望出现再次走高,所以有在底部做多的投资者可以将止损移动到108.788位置,等待行情延续。

  黄金

  金价今早出现比较大的下挫,到达了1450位置,之前一直提示大家在1470-1480做空,价格在到达这一位置后果然回落,目标为1450,从当前市况来看,价格还是存在继续向下的意愿。上一小时收出长腿十字星,这是价格暂停的信号,如果后市行情配合很大阳柱,可能会出现比较大的反弹,所以在此位,空头可以进行减仓,以防价格回升造成利润回吐。不过目前行情势头不变,后市还是有下探的可能,但此位不建议进场,应该选择空头的获利了解,不过也不需要全部平仓,价格要突破1461的位置才会出现小幅上涨,再次触及1470,价格基本上还是会维持在下方徘徊的状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规