20191127 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-11-27 14:13:21 辽宁 点击:313 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  前日放出做多信号后,价格又回到楔形整理内部,从当前格局来看,价格后期有望向上延续。随着市场风险情绪有所抬头,回暖可能性也比较高,建议大家进行低多操作,价格很有可能到达109.5,在突破109的状态下,价格到达109.5的可能性在逐渐增加。

  从M15图来看,价格在昨日短暂冲击至109.204后稍作回落,在108.856缓和上升,在108.8到109将提供当前的供应区域,支撑价格动能继续向上。个人认为后市价格将冲击109.5,而且美国股市不断创出新高,也加速了市场风险情绪,加之中美贸易谈判在美国大选前会趋于缓和,美国也会保持这种状态以达成特朗普的连任,因此市场风险情绪会有所稳固,这些都支撑着美元对日元的进一步上涨。有做多的投资者可以继续保持住头寸,等待价格到达109.5再考虑结束头寸,今天还是以逢低做多为主要操作思路。

  黄金

  金价在到达1450后开始反弹,之前也和大家说过,价格很有可能回到1470,价格现在是沿着下行通道延续下跌状态,MACD动能在逐渐收缩。

  从M15小级别更细致的观察,价格在到达1450后快速上扬到达1462,价格现在稍有回落,毕竟主趋势还是空头,多头力量并不是特别强劲,金价应该还是会回落至1455一线之后再一次企稳向上,但依旧会处于弱势震荡。因为暂时市场态势并不十分明朗,个人建议在空头了结后暂时观望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规