20191129 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-11-29 12:35:15 辽宁 点击:325 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格依然处于楔形整理上沿的重要压制区,该压制线也确实起到了重要作用,价格多次触及该压制都没有突破。当前由于风险情绪的回归,因此提示做空操作,现在价格到达了109.5的目标,也到了了结位置。价格在此位依然十分胶着,没有有效突破,但行情是否回归,现在也不明确。

  从M15图来看,上升趋势完好,但不确定能否趋势。现在价格守稳于109.3,只有价格下破109.3才会继续向下,暂时来说价格上升动能乏力,因此暂时建议大家观望,除非价格跌破109.3价格才会有回落可能,在108.8-109的位置寻求支撑。

  黄金

  黄金依然处于弱势震荡的状态,价格从1470-1480区间回落之后到达1450反弹,但是目前市况维持偏弱局面,也建议大家维持观望,经过长时间的震荡,我们不清楚市场何时会发力,所以我们要多观望,等待市场局势明朗。

  从当前ETF基金流率的状况,黄金依然有很多的避险买盘不断购买,如果后市市场出现引爆点,价格才会上升,否则价格依然会处于被压制的状态,甚至继续回落。在1450获利了结的投资者,一直给出的建议都是观望,现在价格形成了小的上升三角形态势,属于低流动状态,如果价格跌破1454,或者1453,价格很可能再次下挫,稳健投资者可能等待跌破1452,1452被跌破,价格就有很大可能跌破1450,向下测试1445。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规