20191130 散户说之机构观点

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-11-30 14:19:38 辽宁 点击:385 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高盛:欧元被低估了15%,未来三大因素将助其反弹
  高盛分析师预计,欧元兑美元将在2020年前后回升,有三个关键因素共同推动了欧元走强。首先,根据高盛的模型,欧元被低估了15%。这种低估很大程度上因为欧元区继续保持国际收支盈余(这是出口超过进口的结果);其次,全球外汇市场的参与者已经大量做空欧元,当市场大量倾向于单向押注后又被平仓时,出现大幅而有意义逆转的可能性会增加。第三,欧洲央行的利率似乎无法远低于当前水平。

  BMO:从现在开始起算,英镑升值空间相当有限
  BMO Capital Markets外汇策略师Stephen Gallo在论及大选时表示,如果本周YouGov的调查结果在12月12日得到确认,英镑将进一步上涨。但从现在开始起算,英镑升值空间相当有限,因英国脱欧过渡期间的风险现在被外汇市场大大低估了。本周YouGov公布详细的MRP模型结果,预测保守党料拿下650席中的359席、比其他党总和多出68席。

  安保资本:澳洲联储下周二应当降息 但实际上可能不会采取行动
  安保资本首席经济学家Shane Oliver表示,鉴于最近一系列疲弱的就业、零售销售、汽车销售、住房建设和商业投资数据,澳洲联储应当在下周二的会议上降息。他补充称,由于下次货币政策会议要到明年2月才召开,降低利率的紧迫性变得更加强烈。澳洲联储本周强调,通胀预期可能偏离通胀目标的风险越来越大。但澳洲联储 洛威已经明确表示,下次降息可能会推迟到明年,因此澳洲联储下周可能不会采取行动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规