20191204 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-04 13:17:22 辽宁 点击:316 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格并没有冲破上方的压制位,而且跌破上行楔形外侧,可以说在非常大的阳线之后价格应该会进行向下回撤,并触及108.3-108.5。面对昨日贸易争端再次升级的局面,市场避险情绪涌现,造成价格回落。从美日当前的市场格局来看,后市还是会维持弱势状态冲击108.3-108.5。如果价格在该区间守稳,则价格会形成震荡。

  从M15图来看,价格跌破上方矩形区域,并且没有回撤到109.3-109.5,只是到达了109.2,并且在昨日晚间时段出现下砸,一路跌至108.5,现在有所走稳。下方暂时两个重要的需求区域就是108.3-108.5,价格到此区域内不断的整固是非常可能的,但价格能否向上,还要看市场风险情绪是否再次激增,如果风险情绪进一步涌现,价格可能会跌破108.5-3-108.5。如果有空头持仓的投资者,暂时可以等待,如果价格上破108.7可以考虑了结头寸,如果价格没有上破,则可以继续等待108.3-108.5,当然也可以当前就选择平仓了结。个人认为,现在临近年底,流动性缩减,有可能不会出现非常大规模的避险情绪,毕竟圣诞临近,市场也希望有致使美股有大幅下跌的情况出现,因此个人认为美日还是会趋于整理,不会出现大幅的单边跌破。

  黄金

  黄金昨日也是助力于特朗普的讲话,价格大幅上升,涨幅在20美元左右,最高点到达1481,目前价格趋于走稳,可以说和美日非常相似。从日线看,价格要在冲破1473以上才算是冲破压制线,目前该压制已经突破,现在上方的阻力就是1480,如果1480被正式冲破,金价可能会向上冲击1500。从当前市况看,金价很有可能继续向上,如果价格回测1470,将是很好的支撑位置,可以在此位转手做多。当前市况下,我们考虑以逢低做多为主要操作思路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规