20191212 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-12 12:36:21 辽宁 点击:298 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格依旧在之前所给出的108.3-108.5之间,支撑区域没有变化。昨日美联储利率决议一如市场预期,维持利率政策没有任何变化,不过鲍威尔偏鸽派的言论造成美元小幅下挫,带动了美日有所下滑,但是价格依然持稳于108.3-108.5,该支撑依然有效。

  从M15图格局来看,支撑区域没有变化,还是建议在支撑区域做多,市场依然有可能在108.3-108.5企稳,除非跌破此位,后续行情才会继续下跌,否则价格还是有望继续上行。时间逐渐接近12月15日,贸易谈判的结果也即将公布,所以我们要关注的是美国是否会增加关税和如若增加会增加多少的问题。虽然现在还没有公布,但市场揣度认为会没有结果或有恶化倾向,如果真的发生这种情况,会刺激市场的避险情绪。不过目前个人认为,美日价格有持稳于108.3-108.5的倾向,价格有望触碰109-109.3。

  黄金
  金价在昨日美联储利率决议公布之后由于鸽派言论出现大幅攀升,市场预期美联储根据经济情况可能会在明年第一季度有望降息,从这一点来看,黄金受到了宽松买盘的影响,价格上升10美元,最高点到达了1478。

  从日图来看,金价维持了一定整理,但依然受制于1480,我们也要观察1480位置能否被有效突破,如果没有突破,后市行情很可能继续维持震荡。现在说金价已经走上上行趋势也还不够现实,个人认为还是会维持在1450-1480的大幅区间震荡。

  从H1图来看,上行趋势线是很有效的,价格不断抬高上行,如果金价从现价下行,1460将成为当前的支撑位,目前价格没有继续走高的动能,个人建议大家维持观望,不建议操作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规