20191213 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-13 12:37:43 辽宁 点击:307 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  从日图看,之前提示大家价格维持在108.3-108.5区域可以进行做多操作,昨天有民调显示约翰逊在大选中获得压倒性优势,这一消息刺激了市场的大举买盘。并有消息显示15日的贸易谈判中美双方将有所缓和,预计不会对正在生效的关税进行加征,并有取消之前加征的关税的倾向,避险情绪降温也促使美日价格上涨。

  之前反复提示大家在108.3-108.5区域可以进行多单操作,从M15图可以清晰看到,昨日价格在受到消息影响之后迅速飙升至109.5,到达109.3-109.5区域这一重要技术关口阻力位,价格有可能在此位进行小幅回调,109.3作为目前重要支撑。如若价格反复震荡之后再次突破109.6,很有可能冲击前高点。

  目前如果手中有多单持有,可以将止损移动到108.886,也就是长影线之下,后市行情有可能再次向上延展,触及109.7,不过暂时市场可能会稍作停歇,不过对交易单做好相应的保护就无需过多担心。

  黄金

  金价昨日上冲到1486之后,受到避险情绪回落影响,市场出现大幅度释放,价格回落至之前绘制的趋势线之上企稳反弹,个人认为后市还是会趋于整理。目前已是12月中旬,行情会逐渐趋于冷淡,各大机构仓位都在了结,介入头寸也非常少,建仓时机应该是在明年3月份。

  从当前市况来看,金价已经突破压制线的压制,价格再次回到1456,甚至1450,都会受到支撑,而且MACD动能也有所增长,价格有进一步向上的倾向,所以现在对黄金完全看空也不可取,风险情绪释放之后金价并没有出现非常大幅的回落,并且现在还有买盘逐渐出现,因此黄金还不能特别看空,但是现在也没有给出很好的做多信号,所以最好还是等待市场给出完整的路径之后再进行操作。

  从M15图绘制的通道来看,构筑了当前价格的区域,金价很可能回到1463后反弹到上沿,再回落,不过早晚会冲破当前格局,我们还是等待趋势明朗之后再进行操作,现在只能证明底部支撑比较强,但是完全恢复还没有出现,所以暂时等待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规