20191217 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-17 13:56:02 辽宁 点击:316 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格基本运行在多头格局中,日线图已经发出了红色信号,但我们主要应用是在H1图。在H1图可以看到,在之前一直和大家提的108.3-108.5区间一根阳线上窜之后,出现红色变盘信号,印证了多头再次开启,价格会再次触及109.7,如果有效突破,将触及110。风险情绪也没有太大变化,依然处于强势状态,市场在欢欣鼓舞的气氛下,美日价格会收到良好支撑。目前如果手中有多单持有,可以将止损移动到108.88附近,价格会再次向上触及109.7,甚至可能到达110,如果到达该区间,多单可以考虑获利了结。

  黄金

  金价之前一直提示大家是偏震荡,没有太好的操作方向,均线组趋于走平,没有很好的角度,现在应用的模型指标属于趋势跟踪系统,最好应对的是大趋势,如果在一段时间里走出亏损,就预示着行情会出现震荡,指标会给出明晰提示,在交易单止损之后也不要马上调转方向进场。黄金从整体市场来说,并没有太强的力量去突破1480-1485,价格还是走入震荡状态。现在价格呈现出逐点抬高的状态,从1445-1450-1460,也可以说目前的支撑也在逐渐向上,所以从技术面来说,黄金是温和向上。从当前市况看,个人认为市场是在12月这样一个地流动性的时间段积蓄力量,等待向上或者向下的突破。再次情况下我们还是等待爆发点出现之后再进行操作更为安全。

  从M15图可以看出,价格走势很乱,信号也没有延续性,建议大家维持观望。

  镑日

  英镑在大选尘埃落定之后走入震荡,市场风险情绪受到鼓舞,而且在价格最高到达147.958之后,应该有大笔多头获利了结,从M15信号图中可以看到价格完全跌破均线组合并向下延续,市场要迎来幅度比较大的回调。145.2是当前的支撑位,145.15附近是加仓线,再下方143.7是变盘线,如果价格强势,在加仓线附近就会受到良好支撑,继续向上延续,不过目前来看,H1图即将走出震荡,不太会出现新高。所以镑日要看M5图中信号转红再进行操作,很有可能会再次触及147.5,不过目前的操作都属于短线,大趋势暂时已经结束。

  原油

  日图给出红色向上信号,回顾历史记录可以看到,原油的大幅上涨和跌势可以说都尽在把握,所以在日图出现此信号,并结合MACD动能柱发长配合,很值得我们注意,上涨信号已经出现,后市很有可能再次走高。切换H1图,可以看到上升趋势延续的非常好,均线组及回调线给出了良好依托。个人建议近期此品种可以进行逢低做多的操作,特别在明年1月初都会有非常好的行情,而且原油还会带动化工产品类,明年都会有很好的机会。

  郑醇指数

  价格今天继续走高,保持着良好的运转势态,H1图上涨趋势也保持完好,原油的上涨也会加强郑醇的向上。郑醇也基本处于成本区,属于没有太多下跌空间的状态,并且现货目前是2000左右,未来价格有望继续向上延展。

  棕榈油指

  棕榈油和豆油目前属于油指两大强势品种,上涨趋势在系统中尽在把握,多头一直持有到现在。根据系统模型给出的位置,退出止损位是5532,也可以获得最基本的利润。目前现货价格在6000左右,现货和期货价格是不断的变换型级差,所以期货价格有可能还会进一步向上。从基本面来说,目前的缺口还是比较大,所以依然处于看多。豆油也是同样现货高于期货,也依然看多。

  螺纹指数

  从H1能看到价格到达3495这一支撑位置,从M5可以更清楚看到该支撑的强度,而且小级别总是依附于大级别的方向,所以价格在到达H1重要级别关口之后,该指数出现上涨。从当前市况看,如果M5图信号转红,后市行情将配合H1指标继续向上。当前放量的位置3500也很有可能形成底部形态,证明3500没有被跌破,市场还是会在这个位置运行。螺纹钢现货价格是4050左右,期货价格也是落后于现价,双方不断回归还是有可能的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规