20191218 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-18 15:05:56 辽宁 点击:315 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  日图中可以看出,价格还是没有突破109.7,临近年底和圣诞节,市场流动性减弱,价格处在区间徘徊。如果手中有多单持有,可以考虑在109.5附近获利了结。至于全部平仓还是留一部分仓位博弈,这也取决于个人的心理趋向。目前多单的保护止损位移动到了109.1,一旦跌破此位,多头就要出清,然后保持观望,等待更好的进场机会。

  原油

  自从H1格局中信号转红之后,价格一路向上,多头保护止损位为57.7,只要没有跌破此位就不需要有所动作,跟随趋势发展即可。从市场乐观情绪来看,原油在小幅回落之后有望会继续上升,价格是逐渐平稳走高的态势,没有出现过高的脉冲,这样的行情持续性会非常强,从明年开始,原油和化工类产品将是主要的做多产品。

  镑日

  镑日已经全盘收复涨势,价格大幅回落。在大选期间行情爆发之后尘埃落定,之前的多头也已经全部扎平,并且回落还会持续一段时间,并且有可能触及141,在此位整理之后再向上。H1图已经跌破整体均线组,并出现空头信号,按照信号转绿的位置143.5介入空单,可以在141进行了结,止损在145.3。消息所带来的影响已经完全释放结束,镑日后续还是会出现回落。

  郑醇指数

  价格今天有小幅回落,市场触及2100之后有所企稳,化工类产品也都基本相似,如原油。整体市场基调没有变化,行情还是有再度走高的倾向,第一目标是2200。只有接近2200之后才会出现比较大的而调整,所以个人建议郑醇可以以逢低做多为主要操作思路,如果回调至2070-2100,都是非常好的多单介入位置。H1图中,模型没有任何变化,并且基本面上也对其有所依托,多头持有者也无需担心,耐心持有即可。

  棕榈油指

  棕榈油上涨趋势保持完好,没有任何变化,多头依然可以良好的持有。价格在小幅回调之后依然在上方稳固徘徊,现在处于积蓄力量阶段,有很大可能突破6000。如果突破6000关口,将进一步打开上行空间,如果受阻,可能会回落至5800测试。目前5800是非常好的支撑位置,如果价格到达5800,又是多头比较好的进场位置。现在还没有明确整体的短暂势头,多单持有者就不必有所动作,中长线耐心持有就好。目前M5多头保持完好,短线如果跌破5928,可以考虑了结仓位。

  螺纹指数

  早间价格冲上3530之后回落,市场目前比较偏弱,H1虽然在临界点有所支撑,但小级别上冲之后乏力,又一次出现回落,说明螺纹钢目前处在震荡状态。现在的关键在于3500整体关口能否有效支撑,一旦支撑失败,后续价格可能会测试3450,会出现类似于双顶的结构状态。从H1能看到双顶已经有所呈现,一旦3500支撑失败,信号翻绿,后市价格就会有所向下,不排除测试3400。暂时观察3500的支撑是否有效,或者等待价格向上突破3530,再跟随趋势做多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规