20191220 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-20 12:22:48 辽宁 点击:290 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  日图依然是多头操作思路,可以从M15图看到,价格有所回调,出现空头信号,但是整体市场基调趋于震荡,并不能说已经走出空头迹象,保护止损位置依然是之前说过的109.1,也在上方109.7附近建议过可以了结部分仓位,未来市场能否上行,取决于市场情绪。随着英国大选影响的逐渐平息,保守党一如既往的成为主要党派,并带领英国有序脱欧;另外中美贸易第一部分协议也即将签署,这都将提振市场,对美日来说也不会出现大幅下跌。暂时也没有任何消息出现,因此在此状态下我们依然保持看多的思路。不过当前上方在109.15-109.68区域震荡,如果价格再次上行突破109.5,很可能继续测试109.7。目前保护止损109.1位置不动,如果一旦跌破,则等待108.5-108.7布局多单进场。

  黄金

  从H1图来看,金价依然保持震荡,底部价格不断抬升,但价格依然受阻于1480-1485,之前和大家提到过,此区域没有被突破的话,行情是不会走出来的,如果价格一旦突破1485,马上跟随多单,后市金价很有可能直接触及1500。如果价格下跌,暂时先不考虑做空,等待势头出现,我会做出提示。从基本面来看,依然有风险情绪存在,金价受到打压,不过从势头上来说,目前CFTC持仓量有所减少,这也可能是抑制金价上行的主要原因。所以暂时维持观望,只等待突破1485进行追多操作。

  镑日

  镑日进一步回落,跌破了142.5-143.2的区域,市场上的抛售盘逐步出现。昨天也提示过大家价格跌破了143.5,并且H1模型上出现空头信号,提示做空,现在空头延续发展。保护性止损设置在保本位置,不要求能获得多大的利润,主要看市场能否走的更远,如果市场力度强大,不排除会测试141位置,有空头持有者可以耐心等待。

  郑醇指数

  之前一直提示大家进行多头操作,价格回调做多之后,价格持续上行,个人认为价格非常有可能触及2200,这是第一目标。H1图整体在均线组之上,也没有太多阻碍,触及2200的可能非常大,在触及2200之后再看后市行情能否继续向上走高。

  棕榈油指

  棕榈油和豆油,今天都大幅上升,到达6070后有小幅抛盘,在M5图里出现一段向下信号后反转,价格就一路走高,目前市场情绪非常强,棕榈和豆油都一路走高,日图中都是上升趋势,多头意愿非常强烈,不排除向上测试6540。所以油指的策略都是逢低做多,没有任何变化。目前重要问题就是获利了结的位置,现在还没有到达这样的位置,起码会测试6100,之后才会有部分多头仓位出清。

  螺纹指数

  价格昨日出现上扬,昨天和大家提到过,螺纹目前处于分水岭,现在出处在给出的模型信号的底部3500附近出现反弹,并在M5信号中开始走高,个人认为后市价格将继续上扬,首先要考虑3550位置能否突破,如果有在3500附近进场多单的投资者,止损可以移动到3512或保本位置,来博取更大的空间,第一目标看3600。从昨天来说,螺纹库存大幅下降,需求不断上升,螺纹指数还是有运行空间,虽然涨势不如油指强劲,但还是有上涨倾向,只是稍慢一些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规