20191223 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-23 13:21:17 辽宁 点击:358 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  从日图来看,价格来到了109.437,依然是处于高位震荡,这一格局没有改变,109.1没有跌破,下方保护止损依然存在。从H1图看,如果价格再次冲破109.65,就会出现小时级别的多头信号,行情非常有可能出现再次向上冲击,不排除向上冲破109.7,测试110。目前市场风险情绪依然是很不错的状态,趋势依然维持多头不变。年底流动性缩窄,暂时也不会有大幅避险情绪出现的可能。

  黄金

  之前提示大家金价处于震荡向上整理的状态,1480-1485作为重要的供应区,将会出现很多空头。随着流动性缩窄,必将迎来释放的节点,还是如之前的提示一样,如果价格一旦突破1485,马上跟随多单,第一目标1500.所以在流动性缩窄之后,一定要等待价格冲破1485再介入。

  原油

  在H1图可见,价格有所下挫,不过日图中红色信号已经开始,多头逐渐占领了上风,小时级别的回调无需挂碍,依然是低多为主的操作思路,如果价格回落至58.2,也是非常良好的介入位置,再次冲破上方59.2,价格将再次走高。

  镑日

  镑日流动性也逐渐缩窄,大选之后价格逐步回落,目前在142附近有所企稳,不过力度不大,交投很清淡,前期大幅获利仓位了结,资金已经去寻找新的投资标的。年底流动性缩窄,也对价格形成了一定的打压,不过涨跌幅都不会很大,暂时不建议操作。

  郑醇指数

  早间出现一次大幅上冲,价格到达了2162,多头一直保持完好,价格在稍微停歇之后暂时出现小幅回落,不过下方在2115-2120都会提供良好支撑,虽然H1图暂时出现小幅下滑,不过多头趋势是没有变化的,牢牢持稳。H1小时的保护位在2081,只要不跌破此位,价格很有可能触及2200。甲醇的库存在2019年整体有所下滑,现货价目前已经有所上升,期货也有回暖迹象。

  棕榈油指

  早间价格出现大幅上升,触及6000之后出现回落,现在来看,格局也许会有所变化,不排除继续向下试探,测试5900,甚至5800。年底会有大量仓位获利了结,周日公布的关于稳定粮油价格公告,有可能暗示着对棕榈油和豆油的打压,所以出现大幅获利盘也是情有可原的。这么大的幅度也需要压力的释放,回落也是有可能的,暂时多头没有变化,但需要把仓位扎平,市场回调之后再进一步做多。基本上价格回落到5770-5800位置是最好的做多位置,再高一点就是5900,此位置要看当前的支撑力道,最好看到当前级别有企稳信号,不怕进场晚,一定要稳,虽然可能会错失一些利润,但安全性更高。

  螺纹指数

  目前价格处于震荡上行,并没有很好的大幅上行的延续,在底部3500附近也和大家提到过,这是一个节点,在此位做多,目前价格已经出现上扬,但是也是震荡走高的状态。从当前市况看,价格很有可能继续向上,目前正是价格努力挺进的过程。如果价格再次跌破3519,则有可能再次回到3500,之后再此下跌的话,很有可能跌破3500,进一步向下测试3400。目前的关键是现在的关口能否稳固,促使价格继续向上冲击。基本面目前没有利空影响,市场也是逐渐回暖的情绪,目前价格趋势依然向上,我们只要做好跟随,保护止损设置在合理范围就可以,虽然春节临近,需求量有所下跌,库存也并不偏高,上方供应关口比较少,多头还是有所依托。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规