20191224 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-24 13:44:27 辽宁 点击:307 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  依然处于稳定的整理状态,没有任何变化,从H1图可以看到整体市场非常窄幅的波动,109.1的保护没有跌破,市场在酝酿上攻的情绪,说明市场风险偏好良好,流动性已经开始缩减,后市不会出现大幅向上,目前是欧美的平安夜前夜的时间,这种状态下,料将市场不会出现太大波动,只要把整体保护止损设置好,或者清理大部分头寸,都是比较好的选择。

  黄金

  之前提示大家金价一旦突破1485,马上跟随多单,多单介入之后止损设置在1469。金价低点不断垫高,市场基本上已经走向上升格局,因此后市行情很可能再次走高,很有可能到达1500来测试上方的阻力水平,有多单介入的投资者持有即可,尽管圣诞节来临,金价也不会出现大幅下挫。

  镑日

  镑日价格继续回落,以当前市况来看,后市价格还会继续回落,信号没有变化。从H1图来看,出信号的位置是143.6,此后价格一直是向下延续的状态,目前保护止损是在143.15,如果打破保护止损,行情有可能转变成多头,届时再次介入即可,镑日只要跟随指标模型的信号操作即可,再结合均线组就可以事半功倍。

  郑醇指数

  早间出现一次大幅下杀,不过多头还是没有变化,但是价格跌破2138就是减仓位。H1图依然是多头信号,如果价格回到2100,就是再次介入多单的机会,目前处于整体偏弱的状态。欧美市场圣诞节低迷也会影响市场状态。

  棕榈油指

  价格回落至5972后反弹,不过目前上行趋于乏力,市场将会有一段时间整理之后再次向上,如果还没有进场的朋友,可以耐心等待。棕榈油指目前供应量不断下降,但需求量逐渐上升,柴油机兑油比例不断增加,生物柴油的政策导致棕榈油的需求进一步增强,而供应缺口比较大,因此棕榈油还是继续向上的态势,不过从当前市况看,会有很多洗盘,包括今天早间的向下。个人认为,下方重要支撑在5900,再向下是5800,5800也作为重要位置不会变化,因为现货价格已经到达6400左右,也许还会更高,因此还是上行结构没有变化。

  螺纹指数

  目前价格处于震荡,目前不好判断。价格冲高到3567后并没有很好的延续,就跌破3543,进一步逼近3521,再次测试3500。目前震荡的格局导致操作困难,并且还会维持一段时间,个人建议维持观望,等待价格测试3500之后能否再次向上,走出震荡格局。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规