20191227 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-27 13:45:17 辽宁 点击:314 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  虽然出现红色信号,但是价格并没有突破109.7,依然在区间徘徊。不过从H1周期模型来看,已经形成向上走势,保护位109.1没有变化,依然持有多头头寸,不需有任何变化,只做有策略性的操作,不要总是以设想为依据,等待价格突破109.7之后才会到达110。

  黄金

  金价大幅攀升,从圣诞节期间突然向上袭击之后,开盘又是10美元波动。在1485介入的多单保护止损已经提升至1488,不过很大可能金价只会回头测试1500,甚至有可能直接继续走高,只有到达1515-1520一线,才会出现大幅多头获利了结。因此从当前市况来看,持稳多头,无需有任何变化,保护止损也已经有3美元的盈利空间,一旦价格再次向上冲击,则会有更好的利润出现。

  镑日

  信号出现变化,表示空头已经结束,上方142.44已经被突破。从日图看,现在有回调企稳的倾向,个人建议此位可以做多。M5图价格守稳142,上行趋势线也触及此位,因此此位也可作为重要支撑,所以142到当前位置之间都可以介入多单,止损设置在140.8-141.1,目前回调基本到位,后市价格有可能继续上行。

  郑醇指数

  价格持续走高,到达2192附近,2200会作为目前的关口,短线价格可能稍微停歇,后市行情应该还是继续走高,不排除会到达2300的可能。目前操作思路就是逢低做多,没有变化。随着原油需求增加,加之欧佩克减产协议达成,原油上涨将刺激化工品再次攀升。

  棕榈油指

  价格进一步走高,有非常大幅度的上涨,价格反复在6000点企稳,现在最高点到达6260,后市行情价格还是有再次向上延续的可能性。目前关于强制性生物柴油的情况,棕榈油需求提振,并且供给缺口比较大,这种格局暂时不会改变,而且从技术形态上看,上涨势头保持完好,因此建议大家进行低多操作。但目前价格处于高位,很多投资者会产生畏高心理,不过价格至少要到6440附近才会有投机客和底部多头进行大幅获利了结。所以还没有进场的投资者要等待低多进场。虽然空头不可能马上袭来,但我们要注意节奏。

  螺纹指数

  目前价格处于震荡,变化不到。之前H1模型有发出做空信号,不过底部支撑3450-3480还依然有效,因此此位还会形成震荡,上方是3590-3600一线。由此可见,螺纹并没有摆脱震荡格局,我们要看一下下半年钢铁需求才能判断,当前还是会在区间内反复震荡。螺纹钢现货价格一直处于回落,期价则是原地打转,从目前市场的对比来看,还是会处于震荡形式,有望形成现货向期货修复的状态。所以螺纹目前可以少量参与,以震荡打法应对,区别于化工品出现的良好趋势。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规