20191230 散户说之本周风险提示

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-30 13:51:40 辽宁 点击:302 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月30日 (周一) 22:45 美国芝加哥PMI ,预期值47.6
  美国PMI数据料将变化不大。临近年底,仓位调节,此数据不会有太大影响。

  12月31日 (周二) 9:00 中国制造业PMI ,预期值:50.1
  中国制造业PMI料将继续在50上方持稳,表明整体稳定;如出现意外增长,将进一步提振人民币资产。

  1月1日 (周三) 元旦 市场休市
  1月2日 (周四) 9:45 中国财新制造业PMI
  16:50 欧洲PMI
  17:30 英国PMI
  中国制造业PMI 依然在荣枯分水岭之上,不会有太大变化,目前维持稳定很重要。
  欧洲的制造业PMI基本在荣枯分水之下,没有任何长期提振,跟随技术走势。

  1月3日 (周五) 23:00 美国 ISM制造业数据,预期值 49
  美国ISM制造业数据如大于50,会强力提振美元资产;如差于预期,则会导致资产被短暂抛售。因此此数据较为重要!

  临近年底,市场流动低迷,机构调仓频繁。烦请各位注意风险,不宜持有太大仓位!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规