20191230 散户说之行情每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-30 14:00:19 辽宁 点击:312 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格逐渐接近109.1的保护位,虽然价格不断回落,但我们还是等待保护位被处触发,无需变动,策略交易,不以主观思路为参考点,只以策略性为参考点,只尊重策略,不进行预判。现在美日价格回落的情况源于美元的回落,暂时来说只要守住保护位就好,就算价格下破,此单也能拿到部分利润,之后观望就好。

  黄金

  金价在1515附近并没有出现大幅回调,日图中可以看到价格已经达到1515-1520所在的当前重要阻力位,很可能出现黄金的减仓,技术上现在不建议做空,目前都是以逢低做多为主要操作思路。在1485突破后介入的多单,保护止损可以挪动到1496,一旦价格出现极端回落,也可以保住10美元的利润空间,而且当前是继续看涨,不去预测点位和目标,当前只是跟随趋势,不去进行主动止盈。

  镑日

  H1图已经转向了多头状态,英国大选在新年到来之前也接近结束,如果英国正是脱欧,会带动镑日继续向上。日图中价格也有回落后继续向上的可能,很可能再次触及上方146,甚至148。所以多头可以耐心等待,保护止损设置141.9的位置即可,等待行情继续向上发展。

  郑醇指数

  价格早间冲高,到达2233附近,明年化工产品会有向上倾向,所以多头保持不变,我们依然采取逢低做多的操作思路,到达2300附近可以考虑进行减仓。目前2180-2200已经成为多单介入区域,如果价格回调此位,可以进场,后市行情还会延展向上。

  棕榈油指

  价格来到6300附近,基本到达高位,基本接近现货价格,可以考虑减仓。期现基差已经是在修复状态,价格基本接近,市场整体亢奋度也强,并且可能在此次大幅走高,棕榈油库存会极度累空会上升,因此个人认为后市行情很可能维持震荡,因此建议多头持有者在现价减仓,空仓的朋友要等待5980-6064一线才能进行低多操作。

  螺纹指数

  目前价格依然处于宽幅震荡,现在基本来到震荡的顶部区域,小级别图形的模型信号显示多头,并且价格还有继续向上的空间,不过空间有限,基本到3590-3600也会有所停滞,目前螺纹钢并没有大幅走强的依据,应该是震荡偏上的格局,高抛低吸的操作是比较好的选择,后期还要看市场整体的需求情况,特别是基建,房地产的需求情况。

  沪镍指数

  此品种后市行情偏震荡,H1模型信号转变成红色的多头趋势,但均线组已经走平,目前还是震荡积蓄力量的过程,完全实现向上的趋向还不明朗,因此从当前市况看,后期会出现向上。我们可以看到沪镍在向上之后回落,基本状态没有改变。现在的价格在周线图来说也是比较重要的,从周期角度来讲,后市行情有可能向上修复,因此沪镍建议大家择机在107000-108675位置介入多单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规