20191231 散户说之交易每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2019-12-31 14:39:55 辽宁 点击:305 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  从当前市况看,价格跌破109.1的保护位,获得了小幅盈利,并且适逢2019年最后一个交易日,也不建议大家继续操作,保护性止损结束之后,本轮策略结束。

  黄金

  金价一路走高,已经到达了前期高点1515-1520一线,并突破1521,市场情况非常良好,有进一步向上冲击的可能性,不排除冲击1550,到达1600关口。在1485突破进场多单的投资者,保护止损移动到1504.4,等待价格进一步向上攀升,暂时不做其他任何考虑。

  镑日

  镑日受到美日下滑影响,暂时有所回落,从当前格局来看,价格受到打压,只有镑美出现持续性走高,才会带动镑日上升。目前势头没有变化,我们先耐心等待变化出现之后再考虑多单止损。暂时多单保护止损在141.879-141.9,不管行情如何变化,只要跟随模型的策略操作即可。

  郑醇指数

  昨日因为PEA黑天鹅事件,价格大幅回落200点,带动所有化工产品出现下杀。从当前来看,一定是临近年底有大幅获利盘了结,市场出现回调,目前没有任何市况代表多头趋势结束,原油也有逐步走高的倾向,而且郑醇也面临一定的修正,后市还有有再次走高的可能,建议大家还是以低多为主的操作策略,但是暂时先不要操作,等待价格在2160-2194区间企稳再考虑进场,市场现在还需要一些时间来运转和变化。

  棕榈油指

  价格在到达6382后出现非常迅速的回落,虽然目前顶部结构已经渐近,但不太明显,而且从当前格局来看,并没有基本面走坏,所以价格每一次下杀和修正都会有大量多头进场,因此建议大家现在应该大幅减仓。个人认为趋势转变的位置应该在6100以下,6020-6070左右。目前从H1图来看趋势没有任何改变,市场依然比较强劲,每次下杀都会有买单将价格托向上方。

  螺纹指数

  目前价格依然处于震荡,震荡区间从H1进入M5,振幅收窄,个人认为后市行情还是存在走高倾向,如果后市价格再次突破1566,后市行情有可能再次向上延展,但是3590-3600依然是一道关口,整体波动空间不大,风险不小,因此个人建议大家还是维持观望。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规