20200102 散户说之交易每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2020-01-02 12:33:26 辽宁 点击:325 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  日线图依旧是多头信号没有变化,H1图则已经跌破保护止损109.1,目前会在下方进行整理,108.3-108.5依然提供重要的需求区域,该位置企稳之后,市场还是有机会延续震荡状态,目前需要关注美元指数是否承压。因为市场风险情绪依旧存在,而且股市向好,但是美元受到打压,料将美日将维持震荡,个人建议此品种暂时不要操作。

  黄金

  https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MTQzNzc0OA==.html

  金价1525一线出现回落,在1485突破进场多单的投资者,保护止损移动到1506,在变换线下方,而且模型中多头趋势延续性非常好,只有跌破1506,格局才会变化,所以现在不考虑任何操作,等待市场进一步延续或格局一旦出现变化再进行了结,不进行任何预测,只利用策略架构捕捉市场。

  镑日

  镑日依然维持多头向上状态,只需耐心等待价格,看价格能否进一步走高。多头止损移动到142.6,此位置一旦跌破,多单保本出局,这又这样才能去搏取未来可能的更大利润,否则交易单会受到行情反复震荡的影响,风险回报比非常不合适。

  郑醇指数

  价格回落之后,随着降准0.5的消息影响,包括降息的预期增加,后期依然看多。H1图中模型信号依然维持多头不变,上升势头非常良好,因此操作上还是以做多为主。

  棕榈油指

  棕榈油因马鬃油在日图进行反包,阴烛包阳烛价格下挫之后,价格在6250形成反弹。之前和大家提到过,价格到达6300一定要进行减仓,目前多头保护止损要移动到5958,如过此位被跌破,多头趋势可能完全结束,所以现在还不能印证结束,只能算是短暂回调,个人认为后市行情应该还是会继续酝酿,如果价格回落至6100-6150,是非常好的多单进场位置,依然是逢低做多为主的操作策略,目标6300-6350进行减仓。

  螺纹指数

  螺纹也受降准消息影响,刺激基建,房地产也会受到影响,因此螺纹价格受到提振,价格到达3583,但是依然没触及3600。但震荡局势依旧没有被打破,所以该品种依旧建议观望。受影响最大的是铁矿,因此铁矿走势要比螺纹更好一些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规