20200107 散户说之交易每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2020-01-07 13:44:53 辽宁 点击:313 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  美日价格跌破重要位置108,到达107.6之后反弹,目前市场也需要一定的修正,之前也和大家说过,价格没有扶摇直上般的上涨,当然价格也不可能一直延续一个方向形成极端走势,所以市场基本处于波段似的上涨,市场情欲也会在不断的贪婪恐惧中释放。因此美日目前处于反弹,后市如何发展,通过H1模型来看,多头红色信号还没有给出,暂时依然看空。从大格局来看,行情偏震荡,所以当价格跌破109.1的多头保护止损后,就不再进行操作,把所有精力放在黄金和商品上。
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NzI3NzEwMA==.html
  黄金

  金价在昨日到达高点1587后就开始大幅回落,市场也需要大量释放,昨日也提示大家在1485进场多单的朋友要在高点附近位置减仓,不过剩余多单不需要再进行任何操作,因为行情还没有延续完毕,保护止损可以移动到1528左右,目前只有跌破此位,后市行情才有可能出现转变,大家不要盲目恐高,价格到达高位回调也是正常现象,上方需要释放压力,因此要等待回调企稳之后价格才会再次向上冲击。目前下方1530-1550作为重要需求支撑区域,价格后期很有可能继续冲击1600。

  镑日

  价格触及142.852的保本区,空单可以选择保本出局,因为价格已经站在均线组之上,暂时镑日要维持观望,不予操作。

  郑醇指数

  价格在高点有所回落,市场压力也是需要逐渐释放,持续向上冲击不太可能,但多头走势保持的非常完好。受目前国际局势的影响,个人预计价格将继续向上攀高,达到上方2350-2400的前期高点。

  棕榈油指

  价格徘徊在6300以下的矩形空间,价格在MA60受到良好支撑,价格跌破6200就很有可能到达6000,而从H1图模型来看,只有价格跌破6000,准确来说是5960,才可以说这波上涨趋势结束。在模型多头信号没有结束之前,当前的操作依旧是以低多为主。M5图形形成多重顶,压力非常明显,获利盘也非常多,价格到达6400位置,市场也比较恐高,急需向下修正,个人认为修正到6000-6100一线会出现较大力量,促使价格上升。目前价格不太适合做多,等待价格回落至6000-6100再进场做多,市场应该还会出现反弹,空头不太可能瞬间出现,市场供应力量也不是很强,印尼还发生了洪水,对棕榈油产量也会有所影响。

  螺纹指数

  价格依然维持震荡,市场力量不强,行情十分胶着,趋势也不是很明晰,不过目前属于震荡走高的偏强走势,也是从底部企稳之后的上方震荡,上方要关注3600位置。从行情图能看到,价格从3459到3482,地点不断抬高,有一些上升三角形的意味,如果价格突破3600,上方继续放量,价格会继续向上挺进。螺纹目前也有一定支撑力道,整体市场春节期间需求可能出现下滑,春节之后看能付迎来小阳春,毕竟春节之后随着天气逐渐回暖,螺纹钢需求会不断增加,也是机会。如果价格冲破3600,我们再考虑做多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规