20200109 散户说之交易每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2020-01-09 12:37:45 辽宁 点击:337 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格从底部107.6反弹向上之后,模型再次给出了多头信号,价格也出现持续上行。也就是说本次中东事件的避险已经结束,这一波避险情绪十分剧烈,价格浮动也非常大,这一点从黄金和原油上都可以反映出来,而且出现很大的极端,现在所有涨幅全部被吞没。市场经历这一次大清洗后应该会维持一段时间的沉静,来进行一定的酝酿。从当前市况看,美日已经再次出现上扬信号,个人认为美日暂时依然处于震荡状态,因此还是建议大家维持观望,原油和黄金也出现了大幅回落,这只是在大型障碍位的获利回吐,市场还会酝酿出避险向上的情绪,不过市场会迎来短暂的风险平衡,这段时间基本会造成整个股市的上涨,美日也会有一定受益。上方阻力依然看109.7,如果突破,价格会进一步上行,建议大家如果进场一定要轻仓。

  黄金

  价格在到达我们预定目标1600后大幅回落,目前模型已经给出空头信号,后续应该会有向上反弹至1580附近再次回落,形成震荡期,这样快速流畅的多头趋势也宣告结束,因此不建议大家进行做多操作。想介入空单的朋友也要等待1580,这个区域会更加理想,而且不管何种模型状态下,也都有成功的概率,都是用仓位来试探风险。

  镑日

  价格随着美元上升出现多头信号,趋势能否延续还要看市场的变化,等待价格出现上升空间。该品种模型测试过很久的时间,因此在H1结构给出信号就可以介入多单,长期来说都是比较稳定的状态。

  郑醇指数

  随着原油价格大幅下滑,郑醇价格也受影响大幅下滑,个人认为价格会向下测试2250,甚至2200。上升趋势暂时告一段落,预计后市行情会是不断向下调整的状态,所以大家可以考虑进行高空操作,市场还有向下的空间。

  棕榈油指

  模型信号不断抬升,反转平台现在是在6000,如果此平台被跌破,上升趋势就宣告结束。不过价格目前处于6230不断整固,M5图中信号有所上扬,H1模型中依然处于震荡结构,基本面目前没有变化,供应依然不足,从基本面来说价格还是有望依托其上涨,但时间周期可能会很长,从这一角度看,目前进场的多头也不会很多,而且也有很多空头进行打压,多头想要完全冲破这种局面还需要整固力量和很多方面的配合,但是整体还是看多不变,第一支撑6230,再下方6150,最后一道防线是6070,到达每一关口价格都会有所反弹,但能否走高还要看市场力量的进一步驱动,该品种目前的策略依旧是逢低做多。

  螺纹指数

  价格冲击3600后回落,有进一步上行的倾向,个人认为后市价格会拜托3600冲击3700关口,价格已经冲破3600,目前属于企稳状态,上行空间即将打开,也因为价格不断向上,基差也需要不断修复,因此操作上以逢低做多为主。MACD开始向0轴上方,开始向上发散,后市行情还是有走高倾向。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:离婚证哪里有卖 时间:2021-07-29 17:11:55 湖北
  看不懂

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规