20200110 散户说之交易每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2020-01-10 12:42:32 辽宁 点击:317 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格一路走高,来到了109.5-109.7的阻力区域,刺激避险情绪有所下滑,所以目前市场大多数介入风险资产,美日价格也跟随走高。目前109.7依旧作为上方阻力关口,我们不要在供应区域进行做多操作,这里是短线交易大量了结的位置,因此此品种需耐心观望,暂时不予操作。

  黄金

  价格在H1图中已经看到了一定变化,模型已经给出空头信号,操作上也转向空头,多头在昨天已经提示大家全部了结。日图价格在均线组之上,所以完全说黄金的上升趋势结束也不太可能,因此个人认为金价会有一定的向下企稳的空间,暂时先观望,如果价格到达1530,是最好的做多位置,可以在此位置布多单,基本面整体还是有走高倾向。
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMTg2NjAxNg==.html
  镑日

  价格暂时小幅上扬,个人认为后市行情有望再次向上走高,因此建议大家可以在142.5-142.7进行做多。随着风险情绪上涨,以及关键的英国问题能否得到实质性解决,如果问题良好解决,价格将继续向上发展。

  郑醇指数

  价格大幅下滑后目前有所企稳,并且H1图中信号也没有任何改变,个人认为后市化工类产品价格还会继续走高,并且多头维持着良好状态,因此操作上建议大家该品种采取低多思路,2200到当前价格都是比较好的介入位置,后市价格很可能到达2300。

  棕榈油指

  价格依然处于顶部震荡没有变化,很有可能在凝聚空头,但是不要依靠猜想来决定操作,还是等待价格回落达到重要支撑位,也就是昨天提到的,第一支撑6230如果跌破,6200进行止损,下方到达6100-6150做多。暂时不要因为其处在高位就认为已经转变呈空头,一定要等待信号完全变化才是真正变化。

  螺纹指数

  价格在3600并没有持续向上,价格依然维持震荡,向上三角形依然成立,底部逐渐抬高,3459--3482,下一个支撑点会在3500附近,如果此位支撑不住,价格继续向下跌破3482,价格很有可能出现大幅下滑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规