20200113 散户说之本周风险提示

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2020-01-13 14:56:02 辽宁 点击:297 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月13日 (周一) 17:30 英国11月三个月GDP月率,预期值-0.1%
  英国11月工业产出月率,预期值 0%

  1月14日 (周二) 21:30 美国季调后CPI月率,预期值0.2%

  1月15日 (周三) 21:30 美国PPI月率,预期值0.2%
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwNTE2ODQ0NA==.html
  1月16日 (周四) 03:00 美国将公布经济褐皮书
  09:30 中国发布70大城市住宅销售报告!
  21:30 费城联储制造业指数

  1月17日 (周五) 10:00 中国2019年GDP年率
  18:00 欧元区12月CPI月率及12月CPI年率终值
  21:30 美国12月新屋开工总数 及营建许可总数
  23:00 美国密歇根大学消费者信心指数

  周一 英国将公布 GDP以及工业产出。
  受英国大选拖累,GDP预期有所下滑,可能对英镑形成一定打压,不过仅会造成短期波动,更多焦点还应关注最后英镑在脱欧问题将会何去何从!

  周二 晚间公布的美国CPI,是对近期美国喜人的股市涨势的一次印证。
  美联储要观察通胀是否会有所回升,来进一步调整货币政策。

  周三 美国将公布PPI,以探求工业生产上是否回升。
  从美国的就业情况以及非农来看,PPI料将不会太差,美国经济将继续维持动能。

  周四 凌晨公布美国经济褐皮书,将阐述近期美国经济活力,从经济指标来看,美国经济依然稳健。 早间公布的中国各大城市住宅销售报告,料将不会录得大幅增长,大概率会是稳中回落的状态。
  晚间公布的费城联储制造业指数,是较为重要得制造业数据,观察周三的PPI 就能得到线索 。
  一般费城联储制造业指数是PPI的先行指标。

  周五 早间公布的中国2019年GDP年率,保6成了一种心理暗示,观察是否会持稳于6%。
  傍晚会公布欧元区CPI,欧洲经济持续低迷,增长率缓慢。
  晚间公布美国新屋开工营建许可,此数据会对美国房屋指数造成短期影响。
  而美国密歇根大学消费者信心指数的公布,将揭示美国目前储蓄率是否下降,会进一步刺激消费经济。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规