20200113 散户说之交易每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2020-01-13 15:13:19 辽宁 点击:282 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  价格已经突破109.5,来到109.7,目前风险情绪依然抬头,避险情绪大幅回落,也促使市场回归到之前风险情绪抬头,股市上涨的状态,当前价格回归109.7的高点,如果109.7被冲破,将冲击上方110这一重要关口。

  黄金
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwNTE2OTE4OA==.html
  价格在给出空头信号后,现在处于整理状态,价格在1440之后出现反弹,目前市场结构还不支持金价大幅下跌,还有一定支撑存在,1530-1550形成了上方这一重要区域,也就是金价在1600回落之后,市场在试探价格能否在1530-1550之间被守住,如果此位置被企稳,后市将有望再次冲击1600,但当前美国和中东局势缓和,市场会表现平静,市场会在此位逐渐积累人气,多头能否支撑得住,还有经过几次整理,因此我们要耐心等待整理结构结束之后再进行操作,黄金大级别的趋势目前还没有结束,因此个人认为市场偏多的可能性会比较大。

  镑日

  H1图在出现红色多头信号之后,价格不断经历 上涨--回落--再上涨--再回落 这一过程,处于阶段性整理的状态,如果有在142.5-142.7进行做多的投资者,可以将止损设置在141.1,后市英镑还是有向上走高的倾向,这也取决于英国能否妥善解决脱欧问题。并且英国即将采取降息举措,主要是应对目前脱欧问题的不确定性所造成的经济下滑。如果降息成立,英镑会在后期下跌,不过模型信号都会给出指示,跟随信号即可。

  郑醇指数

  价格在短期级别的回落之后迎来了上涨,价格达到了之前平台位置,也是减仓位置,2340,个人认为后期行情还会继续走高,模型的系统没有变化,除非价格跌破2160,此位一旦跌破,后市行情很有可能陷入萎靡的震荡,也许还会进一步下跌。因此操作上只要信号不变,依然是以做多为主。

  棕榈油指

  价格冲高至6446后依然处于回落,会测试6350-6370区间的支撑,如果支撑带有效,价格会继续走高,如果支撑无效,价格会回落至6300附近,因此以当前市况来看,多头状态没有变化,后市依然有走高倾向。

  螺纹指数

  价格在3600高点回落,依然处于震荡,支撑处于3500一线,如果此位支撑不住,价格继续向下跌破3480,价格会继续下杀,如果价格能在此企稳,则会再次冲击3600,但能否冲破继续向上,还是要看现货市场的状态,春节临近,市场报价比较稀少,行情低迷,因此建议大家对于螺纹还是保持观望态度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规