20200115 散户说之交易每日谈

楼主:妖怪吃小朋友 时间:2020-01-15 12:22:11 辽宁 点击:266 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日

  目前价格突破110,而且后市有望继续向上,虽然在上方收出星线,但仅代表动能停滞,并不能说明行情反转,只有突破关键的供应或需求区域,趋势才会转变。当前市场的需求区域在109.5-109.6,此位没有被跌破,多头就依然会持续,而且现在也没有看到风险情绪有回头的迹象,但随着新年到来,流动性缩减,很可能导致风险性资金大的撤退,资金退出市场会对避险资产产生一定支撑,今日金价就有所上涨,已经脱离下跌状态。因此所持有的美日多头在110附近要进行减仓,如果跌破109.4,价格很可能再次回落,继续进入整理的节奏。虽然现在突破110,但还要看109.5-109.7是否可以支撑住,来作为后期能否继续上涨的依据。

  黄金
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDUwODYwMzM2MA==.html
  模型给出空头信号,但是价格回撤至1535后有所企稳,目前已经突破1550。模型给出的反转位在1558附近,如果此位被突破,价格很有可能继续冲击1600。因此建议大家空头进行了结,转变为多头思路。目前进场的多单止损设置在前期低点以下。

  镑日

  H1图模型没有变化,依然处于多头震荡的趋势,因此不需要有额外动作,何时跌破142.3,何时结束多头。

  郑醇指数

  虽然模型给出的多头趋势没有变化,但是从形态来看,行情有双头的趋势,从小级别M5图中可以看到,双头已经出现,并且跌破颈线,市场目前比较偏弱,化工产品集体走弱,原油也没有继续走升的倾向,在这么大的跌幅之后,原油库存也都比较高,因此郑醇也不建议大家做多,直接的原油产物比如沥青,可以选择轻仓做空,郑醇这一类再下一级产物不建议做空,暂时观望。

  棕榈油指

  价格也跌破了前期区域,接近了模型最后一道关口,之前也和大家提到过,如果价格跌破6250,要进行大部分减仓,目前如果价格跌破6100,到达6070,多头彻底结束,多单全部了结,市场目前比较乏力,市场在此位不断转换。后期如果模型信号给出空头,我们就介入空单;如果此位继续企稳,尤其是构筑出小型平台,在小级别M5周期里,如果价格突破6260,达到6270左右可以进行做多,目前也是在积蓄力量的阶段。

  螺纹指数

  年底流动性不足,螺纹依然处于震荡,价格被推至3500突破之后也没有继续向下,而是反弹向上,又对市场进行一次洗礼。上升趋势线依然有效,还处于上升三角形当中,3600依然作为压力位,目前不建议大家操作,还是维持观望,等待年后看开工情况和产量状态,工业品还是要看明年基建和地产的需求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规