美加目前已经跌破上行趋势线,价格在布林带下轨运行

楼主:散户说 时间:2020-02-13 10:23:16 辽宁 点击:613 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美加目前已经跌破上行趋势线,价格在布林带下轨运行。中轨向下持续压制, MACD快线慢线在0轴以下,MACD的空头动能发散!今早加拿大央行行长表现,若没有财政举措,央行可能再度降息!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主散户说 时间:2020-02-13 10:30:12 辽宁
  外汇投资者最终的投资结果也未必是盈利的,甚至亏损依然存在较大可能,关键是交易心理不过关。

  交易心理往往会涉及单个交易者的性格、脾气、习惯、人性优点、人性弱点等,具体可分为三个层面,即交易心态、交易情绪、交易态度。

  交易心态方面,应做到淡定、耐心、坚持,应杜绝贪婪、恐惧、赌性;

  交易情绪方面,应做到冷静、果断、勇敢,杜绝冲动、犹豫、懦弱;

  交易态度方面,应做到谨慎、努力、遵守纪律、重视,杜绝大意、骄傲、妒忌、懒惰、无所谓。

  
楼主散户说 时间:2020-02-13 10:32:13 辽宁
  金融交易大致会经历的几个阶段:(一)

  第一阶段:对赌。

  初级:刚刚试水,基本上只会下单,对于如何分析根本无从着手,可能会常上论坛看看别人如何分析,总之是白纸一张。

  高级:开始关注基本面和外盘,晚上不睡觉是常有的事,对于世界各地的天气非常关心,对于世界各国有关经济方面的信息无比上心,此时偶尔会做对一两单趋势,但理念上还处于“期货基本等于赌博”的阶段。

  小结:有很多人根本没经历此阶段,因为投机市场懂技术分析的人很多,不少人都有自己的一套方法,但经历此关的人相当一部分会有保证金不明不白消灭的历史。

  
楼主散户说 时间:2020-02-13 12:11:18 辽宁
  澳洲大火,
  中国疫情,
  东非蝗灾,
  开始想起来流浪地球的台词,
  “最初,
  没有人在意这场灾难,
  这不过是一场山火,
  一次旱灾,
  一个物种的灭绝,
  一座城市的消失。
  直到这场灾难和每个人息息相关。”
  千万别等真正的末日来临之后,
  我们才意识到,
  曾经我们明明有机会拯救自己!

  
楼主散户说 时间:2020-02-13 14:41:46 辽宁
  交易赢家一定要学会耐心,一是耐心等待一个形态走出之后再介入。二是介入之后耐心等待一波行情全部结束才离场。三是更要学会耐心的对待在震荡中的小额亏损,不能因为几次被洗盘就失去了对交易系统的信心。 ​​​​
  
楼主散户说 时间:2020-02-13 15:47:12 辽宁
  1900年6月21日,慈禧太后向包括英、法、美、俄、德、日等国在内的11国宣战,并派在京的义和团去攻打东交民巷使馆区。当时使馆区内的洋人大约1400名左右,其中士兵只有400人,剩下的是使馆工作人员和前来避难的基督徒。并且洋兵们只有枪,没有炮,弹药和食物的储备也很有限。
         前来进攻的义和团有多少人呢?十万之众!并且还有荣禄的武卫军助战,尽管义和团武器简陋,只有大刀和长矛,但助战的清军却携带了从德国进口的克虏伯大炮,这种炮威力巨大,一颗炮弹就重大上百斤,“只要三两炮,各使馆就夷尸狼藉”。因此无论怎么看,这都是一场毫无悬念的战斗。
  但结果却令人大跌眼镜,义和团和清军围攻了65天,愣是没能打下来。据史料记载“战斗最激烈时,拳匪猛攻,死于东交民巷口者,遍地皆是。清军放炮五六百响,未伤洋人一人。”这个结果实在是令人匪夷所思,500余炮竟然没炸死一个洋兵!围困了65天,洋人居然还有吃有喝!
        当义和团进攻失利后,端郡王载漪命令武卫军统领名张怀芝向洋兵开炮,张怀芝去请示荣禄,荣禄说了这样一句话“横竖炮声一响,端郡王是听得见的。”张怀芝心领神会,选了使馆区内一块无人空地轰了一天,以此来糊弄载漪和义和团,你说这叫打得什么仗啊。
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规