散户说之行情每日谈20200214

楼主:散户说 时间:2020-02-14 09:46:24 辽宁 点击:283 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日:价格跌破了小级别三角形位置,目前维持震荡,市场现在进入了焦灼状态,MACD多头动能有所趋弱,强势目前有所变弱!
  

  黄金:金价目前并没有趋弱表现,而是出现小级别上扬。不过依然受到上行趋势反压线的压制,并且我们可以看到MACD变得趋弱状态,那么上方1580-85将形成重要阻力!
  

  原油:当前依然维持较为稳固的状态,后市行情不排除继续延续上涨,MACD的多头动能又一次向上发散,期待后续进一步上涨。
  

  道指:道琼斯在突破新高后维持震荡的态势,市场目前在酝酿。个人建议此品种暂时维持观望,等待整体市场情绪调整过后 在进行操作!
  

  国内期货品种
  螺纹:会随着中国政府松绑房地产而有所带动。目前从盘面已经反映预期,价格上涨过后维持在区间内,后市不排除进一步上涨,突破后进一步跟随多头为主。
  

  今日事件
  22:15 美国工业产出月率
  美国工业产出的月率预期值为负值。 美国工业产出应该继续处于萎缩状态,
  不过偏离值不会太大,市场早在预期之内。

  23:00 美国2月密歇根大学消费者信心指数初值
  美国密歇根大学消费信息指数预期值与前值偏差不大,衡量美国民众的消费者信息指数较为关键,如果突破100,会大举提振美国资本市场。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主散户说 时间:2020-02-14 09:51:28 辽宁
  投资首先要保障资本安全,在没有盈利以前尽可能小地承担有限的风险。有了盈利以后用盈利来承担风险。拟定一套资金管理的计划:第一个目标是长期的生存能力;第二个目标是资本的隐定成长;第三个目标是高水平的获利。实际期货交易中常见的资金运用:1.满仓交易法  2.倒退增仓交易法  3.激进增仓交易法  4.炒单交易法  5.死抗交易法  6.双向对开仓交易法(俗称锁仓交易法)  7.概率交易  8.套利交易法

  专业高手绝对不羡慕别人偶然的获利,他们更加痛恨自己偶然的成功。他们存在的最重要价值是凭借自己高超的技术功力持续、稳定、长久地从市场获取属于自己的利润,任何偶然或一时的成功对他们来说都不具备意义。
  
楼主散户说 时间:2020-02-14 10:04:32 辽宁
  中国蔬菜产量前十名:
  ​第一名:山东,1.03亿吨
  第二名:河北,8193万吨
  第三名:河南,7808万吨
  第四名:江苏,5594万吨
  ​第五名:四川,4389万吨
  ​第六名:湖南,4196万吨
  ​第七名:湖北,4002万吨
  第八名:广东,3569万吨
  ​第九名:广西,2929万吨
  第十名:安徽,2775万吨

  
楼主散户说 时间:2020-02-14 10:23:26 辽宁
  如何预防老年性痴呆?

  1. 养成良好的生活习惯。尽量保持每晚8小时的睡眠,这样才能满足身体要求,保证第二天充满活力的生活与工作。均衡饮食,不要挑食或偏食。

  有些食物对大脑细胞的健康以及预防早老性痴呆有较好的功效,如浆果和干果、金枪鱼、鲑鱼、葡萄汁、红葡萄酒等,可以适当多食用些。 

  2. 勤于动脑。多接触新鲜事物,无论是看电视、读书,还是打牌下棋,甚至是学习一门新的语言,抓住任何需要你动脑筋思考的事情,这样就会保持你的大脑细胞功能活跃。 

  3. 避免脑血管病发生。一个正常的血压对于维持大脑细胞供血和避免脑部损伤是十分重要的。老年人患高血压的机会增大,并且压差大,不仅影响脑细胞供血,更容易造成脑血管意外。

  因此,应该充分重视你的血压,定期看医生,保持血压正常。糖尿病、心脏病等也会增加患老年痴呆症的几率,应尽量避免这些疾病的发生,或严格管控这些疾病。

  
楼主散户说 时间:2020-02-14 11:45:33 辽宁
  踏空的,都是看K线的;站岗的,都是玩波段的;抄底的,都是最有钱的;割肉的,都是借贷款的;唱多的,都是上贼船的;唱空的,都是受过骗的;赔钱的,都是勤算帐的;盈利的,都是非常懒的;观望的,都是最无奈的;空仓的,都是最精明的!

  
楼主散户说 时间:2020-02-14 12:12:13 辽宁
  1. 导致亏损和心态不好。太多次的大小亏损,导致丧失本金,丧失交易信心,积累不良情绪(如贪婪、恐惧)等。

  2.养成坏的交易习惯。频繁交易或不敢交易,当真正的市场机会来临时而错失良机。如出现害怕亏损而不敢交易、不敢持仓,担心利润回吐而提早离场等,如此反复,恶性循环。

  无效交易的投资者病根是:并没有真正了解“什么是投机”。其实投机就是投资机会,即:没有机会就不进场交易,就不值得参与。

  无效交易是一种资金消耗性的行为,跟价值交易的目的是相反的。

  
楼主散户说 时间:2020-02-14 13:43:19 辽宁
  美加跌破短期的平衡,后市行情有望进一步回落, MCAD有所衰弱,后市进一步回落!快慢线已经接近0轴之下,日图的布林带上轨触发后有望向中轨靠近!形成趋势的短期回调!1.3582空
  
楼主散户说 时间:2020-02-14 14:29:28 辽宁
  1. 无法判断是不是属于自己的交易机会,而胡乱交易、盲目交易。

  解决之法制定自己的交易规则和方法,去等待、去捕捉符合自己的行情机会。

  2.眼里只看到利润,却看不到潜伏的风险,经常随意交易、频繁交易。而不是在交易之前,就会评估每笔交易的利润与风险。即:做对了,利润空间多大;做错了,能承担的风险额度多大?

  解决之法要认识到“风险与利润同在”。虽然市场上任何的波动都是赚钱机会,但有的“机会”可能就是陷阱,因为行情波动的不确定性导致风险存在的必然性。有交易就有成本、就有风险,频繁交易只会导致交易成本的增加、错误概率的加大。而应该重视对风险的规避与控制,制定好每笔交易的策略和计划,“依计而行”。

  
楼主散户说 时间:2020-02-14 14:47:15 辽宁
  美元兑新加坡元开启漫长的中线趋势,系统中完美的把握,突破之后一路上扬,各均线组合排列主攻,如此强大的势头,目前没有停歇的意愿。抓上这一波趋势,足以填补平时的震荡磨擦损失。
  
楼主散户说 时间:2020-02-14 15:08:49 辽宁
  找消息、盯盘面等,怕错过行情的各种机会;有波动就想抓,觉得都是机会,而盲目从众、追涨杀跌等。

  解决之法要懂得“弱水三千,只取一瓢”的道理。市场永不止尽的波动,造成了无论何时多空都有赚钱的机会。何必要求自己每次波动都参与,大小机会都统统抓住呢?等待和交易自己的机会就好了。

  不能平淡对待盈利和亏损,反而获利的欲望太强烈,想一夜暴富。

  解决之法要明白贪婪会使人失去客观和理智,使人忽视风险的存在。在这投机市场上要学会分辨是“鱼食”还是“鱼饵”,平淡而客观地选择一些机会去参与,只要捕捉机会的方法和习惯稳定下来后,你才可能稳定盈利。
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规