散户说之行情每日谈20200220

楼主:散户说 时间:2020-02-20 10:33:04 辽宁 点击:356 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美日:价格已经大幅突破区间范围,策略已给予有效的指引,美日已经打开上行空间,市场的风险情绪激增,后市回调做多的思路已经确定,多头继续持有。
  


  黄金:价格突破1600后进一步走高,目前已经完全确定涨势结构,回调做多的思路不会变化,基本位于1585-1600是最好的做多区间。
  


  原油:如预期指示进一步向上发展!后市将就继续走高!!注意2月底的欧佩克减产协议如更进一步预期减产 那么原油将进一步走高。
  


  道指:价格在突破新高后维持震荡态势,市场目前在酝酿情绪,目前还是比较强烈。价格在弱势回调之后依然在格局中变化。逢低做多思路没有变化,不揣测美股见顶。
  


  国内重要期货
  螺纹:价格会随着松绑房地产而有所带动,目前从盘面已经反映预期,价格上涨过后,维持在区间内,回撤后价格进一步上行,等待下一阻力位置的考验。
  


  今日事件
  21:30 美国费城联储制造业指数
  预期值为10,15以上为扩张状态,费城联储制造业直接影响PMI制造业的权重变化。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主散户说 时间:2020-02-20 10:35:50 辽宁
  市场的大多数时候是不值得交易的(或不值得重仓交易),不要在这种时候疲于奔命,要耐的住寂寞,休息也是投资策略的一种,并且在行情横盘调整中,休息恰是最好的投资策略。只有先平掉原来的空头持仓,回到没有持仓的中立状态,这样你才能看清市场情况。职业的交易者应该在市场常态下休养生息,养精蓄锐以抓住一年中不多的几次重仓出击的市场机会。交易的目的是为了赚钱,当所持头寸盈利的潜力不大时,减小自己的投入规模乃至清仓出场,有些时候最好的交易就是不交易,学会休息,减少失误就是增加了赢利的能力。休息与等待是一种积极的防御状态。许多投资者并不了解其内在的意义:什么也不做的防守成本是所有安全措施中最低的。我们之所以无所作为,是因为:⑴心身休整与交易总结,⑵市场没有大行情、或无法判断行情,⑶行情的演变已进入危险地带,⑷战略计划实施前的时机等待。
  
楼主散户说 时间:2020-02-20 10:36:38 辽宁
  放弃机会就是回避风险,放弃机会就是不违背行情的主流,当行情出现背离的时候,选择放弃,宁可错过而不可做错。这也是一直比较自豪的一点,当别人盈利的时候,我也盈利;而当别人亏损的时候,我没有交易,因为我放弃! 适合自己的旋律就进场,不适合时就欣赏。
  
楼主散户说 时间:2020-02-20 11:04:31 辽宁
  美日从指示操作以来录得140基点的涨幅,目前已经可以进行部分离场,锁定一定利润。剩下利润,继续博更大的收益,110.7-111形成了支撑的屏障,目前新的仓位要等待一次回调才能介入。
  
作者:kingpa2017 时间:2020-02-28 16:30:27 广东
  原油已破位 下看42
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规