“泰玩美”天涯首个泰国专属定制团在线实时直播ing....多图慎入!(转载)

楼主:出境游刀哥 时间:2016-06-02 10:18:36 点击:604 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位大小盆友们,节日快乐!各位宝宝,大家还记得,上次我们的“泰玩美”天涯官方首发泰国定制团么?是的,就那个请点击>>>818泰玩美为神马酱紫火>>>,等啊等啊,终于等到了这一个良辰吉日,马上就要出发啦!那么,我们回顾下,这个行程都有些什么不得不看的点!
  以下为涯叔偷懒照搬上次的内容:

---------------------------------------我是天涯专属团福利分界线---------------------------------------------

关于在芭提雅自由活动当天,我们将为天涯er量身打造精彩丰富的活动,为什么说“量身”呢,因为活动的决定权就在各位手上啦,在帖子下方欢快地讨论,然后我们根据大家的意见来做安排,同时还有以下福利:

1、达人带队
  旅游达人亲身参与,全程跟随同游,跟你一起探索更有趣味的泰国。到底都有谁一起去,嘿嘿!出发前自会揭晓!

2、全程直播
  旅游各大论坛在线即时直播,旅途的每一个难忘时刻,都有天涯er陪你共同分享。你的每一个发现,都有可能成为后来人的热点探索景点,我们在大家的共同关注下,去发掘当地最独特的美食和风景,最好玩刺激的游玩项目。

3、专属活动
  最新潮的泰国跟团行程设计,团队 自由行模式,既有导游全程跟随讲解服务,消除后顾之忧,又有特设一天自由活动,让你可以无目的行走,自由探索当地的一切,当一天真正的当地人。

最重要的是,还能跟同团的天涯小伙伴们一起,开展我们自己的独特探索之旅,现在,涯叔向全天涯的小伙伴们征集最好玩的芭堤雅一日行程安排,最终被采纳的意见,将会收到我们的神秘奖品哦!开始讨论吧!

是的,看起来逼格很高!但是其实呢,以涯叔多年的出游经验,这行程其实是比较普通的一个曼谷芭堤雅团队行程,景点也无非是那么些经典的点,也逃不脱上车睡觉,下车拍照的套路——但是...哈哈哈!但是,我们在千万条类似的行程线路里精挑出来的合作伙伴和线路设计,肯定是有独特的闪亮点的,比如:半自由行化的行程安排设计,一晚上高逼格国际五星住宿,一天自由活动,自家分公司专属地接... 等等!说那么多,到底会是怎么样的一种体验呢,就让我们跟随参加这次活动的天涯er们的脚步和视角,来分享这欢乐有趣的泰国每一天吧!

------------------------------ 在此鸣谢玩美假期的大力支持------------------------------------

希望大家看到泰国的地接是由玩美假期泰国分公司全程接待哦,所以质量上可以完全放心啦!

一个热爱生活,追求新鲜,朝气逢勃的团队,秉承着“一群人 一辈子 一件事”只专注于泰国旅游的的经营理念,服务好每一位游客——这就是“玩美假期”,是在深圳投资设立的综合型国际旅游企业,具有近二十年旅游接待经营历史。

有人说他们太执着,也有人建议他们不要鸡蛋都放在一个篮子里,涯叔觉得,正是因为他们认真专业的态度,才能保证广大游客吃好,住好,玩好,无自费,没有强制购物,只做最好的性价比!相信这一次也会让天涯er玩得妥妥的~~欢迎大家回来反馈噢!

---------------------------------------我是任性的分割线---------------------------------------------

下面的现场实时播报内容,大部分由带队达人 一年有半 及同行的天涯er们实时播报,如果说得不好,请砖头伺候!
  先上个图吧!
  一年童鞋说,他出发的深圳天气不错:

各种行前准备已经做好:

更多播报,后面陆续有来!

要订购本次活动同款行程线路团,请关注天涯客精选特供。
请点击>>>全国多地直飞,泰国6天5晚跟团>>>

要了解更多出境游特价资讯,请关注出境导购平台。请点击>>>出境导购平台>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:137张 | 更多
楼主出境游刀哥 时间:2016-06-02 10:30:00
  已经出发!因为我们天涯客工作人员单独出的香港走的票,要孤单先行出发,准备从福田汽车站50块坐大巴到上水,再换A43路巴士。第一次这样走,不知道会不会迟到……
  已经到了福田汽车站,订了两点出发的车,却还不见影,求靠谱!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-02 10:32:00
  终于动了

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-02 10:34:00
  这是下午时分的青马大桥,阳光正好,青山绿水,波浪不扬

作者:linazhou1130 时间:2016-06-02 10:35:00
  深圳出发的帅哥美女团……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-02 10:38:00
  我们带队工作人员想买个泡面,但是是辣的,最后买了瓶酸奶回去了。结果回到之后越来越饿,发现房间里只有零食,没有泡面……纠结了好久,决定再下去买个面——这时候任性地下起大雨来了……小店还关门了!顿时觉得好惨!于是泰国第一餐,就是一瓶奶……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 12:55:00
  据悉,因为昨天饿太狠,天涯er们都在餐厅猛吃,出来后就已经是出发时间了,现在,正在车上听导游讲解行程,今天要去大皇宫,正在穿过貌似破落的街

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 12:56:00
  我们的导游P梦,一个清迈的华裔,台湾缅甸人——是不是很复杂?原来,他是清迈的华裔,靠近缅甸,十三岁就去了台湾上学、生活,从事企业管理,直到三年前才因为家里的原因回来泰国,当了导游……很复杂的人森经历噢!这个值得关注!涯叔已经安排前方记者进行持续跟踪访问
  来来来!来个帅点的姿势!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 12:58:00
  前方线报:
  队伍已经抵达鳄鱼表演场,在经历了钓鳄鱼这么惊(wu)险(liao)的事情之后,大家抢个好位置,准备看表演!旗帜展开,大半个表演场都发生骚动——噢!天涯!……革命的队伍是逾来壮大啊!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 12:59:00
  惊险鳄鱼表演!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:03:00
  纯中文的互动表演!中国人民占领全世界了!天涯观光团顿时觉得自己渺小……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:05:00
  特别销魂的抱,这是啥姿势? ——鳄鱼抱……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:06:00
  这俩在进行什么交易?

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:08:00
  这些亵玩鳄鱼——标本的人……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:09:00
  前方最新消息:第一个完整的大合照
  鳄鱼湖看完,出来后终于人齐了,于是,第一个大合照适时而生。谢谢玩美假期的大力支持,让我们的定制团能顺利成行!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:11:00
  接下来,各位腐宅骚们,叔要出大招啦!接下来的播报中,我们将会以人物和景色相结合的方式,也就是,要拍人啦!先上我们天涯铁杆粉丝,炒鸡帅的小鲜肉,各种相同姿势的帅!特别情报:工作在广州,涯叔的铁杆粉丝,从事IT技术……更多内幕消息,有待下回分解

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:15:00
  发个蛋,鳄鱼的

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:16:00
  很活泼的天涯er,喜欢拍照

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:17:00
  午餐!经过一上午鳄鱼湖的熏陶(很臭!),大家都有点奄奄一息……哈哈哈!开玩笑的!午餐是个自助餐厅,品种不算丰富,味道尚可,但是环境很棒,想想这是团餐,也算得上是豪华了。他们说,这个鸡饭很好吃!油很香噢!妹纸们在狂劈水果,上了一盘又一盘,哎!真不矜持……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:18:00
  前方线报:
  进入大皇宫了,我们的专属导游袁叔,国粤英三语皆能!牛逼得很呀!大皇宫那叫一个金碧辉煌。现在是袁叔的个人讲解时间,大家听得如痴如醉

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:19:00
  拜佛,求姻缘?还是提升自我?

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:20:00
  自拍的人们

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:21:00
  天涯客,无所不在的相逢!——相聚泰国曼谷大皇宫

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:22:00
  皇宫卫士,以及下午阳光下的皇宫

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:23:00

大皇宫留影

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:24:00
  七十五楼的自助餐,大家都准备好了!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:26:00
  很扎实的菜式!很扎实的冬阴功汤,据悉,放了几大把海鲜佐料,溢满一锅呀!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-03 13:27:00
  吃完了,到楼顶观光,在曼谷最高楼看曼谷夜色,旋转观光台自动旋转,站在凉风中俯瞰曼谷,灯光斑斓,笑语盈盈,隐约传来,如梦如幻啊

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:50:00
  有一个需要着重讲一下的挺有意思的事情,这是他们昨天晚上去浪的时候,在泰国本地人的酒吧街RCA里头一家开放式清吧喝酒的时候,来强推玫瑰花的小男孩,但是,他能讲很流利的中文,这很奇怪

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:51:00
  百般拒绝不掉,小盆友是老司机的感觉啊!推销的花样百变,最后他甚至说,这花我不卖,送给几位姐姐的,不叫你们买!哼!现场男士被震住了,乖乖掏钱,一百铢,买了八九枝……不得不说,虽然花是残花,但是价格还是很公道的!但是这一看就不是华裔的小盆友,居然能用中文推销到让我们屈服,这得多牛逼的语言能力!?所以逮着小孩就问,最后得知,原来是当地有开设中文学校,他在那学的!
  听到这里,顿觉世事变幻——之前,东南亚国家排斥华人,甚至禁设华文学校,国内亦不能奈其何。而今日之天下,随中国观光客出马,人潮所至,各国莫不沦陷,潜移默化,下人千城而不动一刀一枪,只需要买买买……
楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:52:00
  喝起!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:53:00
  今天的早餐午餐!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:54:00
  七珍佛山令人大开眼界,传说这是一个高僧为当今九世皇找的龙脉所在,就着山形剖开一面山,削平山面,依山用4吨黄金刻了一座大佛,据说是用高科技镭射画出打坐佛像,用意大利进口的金镶嵌线条,金线耀眼,在佛的心脏处藏有释迦牟尼的舍利。打座的佛像慈眉善目,数里之外也能看到。由于科学的合理安排,再加上地理环境方面的原因,除正面外,左右两面较偏的地方也能看清坐在莲花座上的佛像金身——以上为百度

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:56:00
  继续播报:
  今天一直在路上,去芭堤雅的路上,各式水果,骑大象地方的烤鳄鱼最吸引人,哈哈!但是味道没有得到好评,大家都说算算的,有点腥膻……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:56:00
  烤肉的大叔还养了一只生了娃的母狗,谁拿着肉,它就跟着谁——看这眼神!哈哈哈哈!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:58:00
  四方水上市场——不认识?好吧!拍杜拉拉那地!这回估计大家都懂了……挺有意思的一个地方。

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 13:59:00
  在黄昏时候,有很多适合拍照的场景!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:00:00
  到了泰国得看人妖是吧!其实跟很多人印象中的色情场景不同,人妖表演就是个对口型做动作的歌舞秀

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:01:00
  行程第四天:
  原本是自由活动,经过大家的讨论,一行十七人一致决定出海去玩,于是,疯狂的一天开始了……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:02:00
  海上降落伞,大家都玩得很嗨呀!

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:04:00
  我为大家补一些人妖吧~

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:06:00
  人物集

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:07:00
  涯叔觉得自己无处不在了!……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:08:00
  卖果汁的大妈

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:12:00
  继续补昨天的:
  晚餐是自理,一行十一人,步行穿过大街小巷,到处寻觅,百寻不到在某餐饮软件上介绍的一家泰国餐厅。正当大家心情凌乱,怨气丛生之时,偶遇一对在泰国倒腾枕头,化妆品的夫妻,热情得很,给大家介绍了周边状况,以及他们常去的一家自助餐厅。于是,叫了个嘟嘟车,两百铢直接杀往!
  到之后一问,219铢,另外再单点的三十来铢的饮料,就可以hold住全场啦!大家伙开始猛吃猛喝,以风卷残云,秋风扫落叶之势,扫荡全场……

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:13:00
  佛前大树,以及神态安详的狗

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:14:00
  前方播报:
  今天从芭堤雅回曼谷,行程无甚出奇,但是晚餐餐厅环境特别棒

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-06 14:16:00
  各位早!今天是我们六天行程的最后一天了,昨天晚上下榻湄南河边的皇家兰花喜来登,大家睡得很好,早上一早就有人去游泳了——当然,没有照片……
  今天的图晚点发,给补一辑昨天晚上餐厅的先

楼主出境游刀哥 时间:2016-06-08 10:07:00

作者:冰凌孩子 时间:2016-06-17 17:45:00
  没去过泰国,下次可以去玩玩
作者:wenozou 时间:2016-06-23 14:47:00
  拍得不错。。。。
作者:zxabcdzx 时间:2016-06-28 14:44:00
  有意思!
作者:一年有伴 时间:2016-07-06 14:52:00
  @冰凌孩子 2016-06-17 17:45:00
  没去过泰国,下次可以去玩玩
  -----------------------------
  记得来这里找我们要攻略哦