【每日推荐】“泰玩美”天涯首个泰国专属定制团在线实时直播ing..

楼主:Purpleicelove 时间:2016-06-06 14:52:19 点击:1936 回复:1604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  关于在芭提雅自由活动当天,我们将为天涯er量身打造精彩丰富的活动,为什么说“量身”呢,因为活动的决定权就在各位手上啦,在帖子下方欢快地讨论,然后我们根据大家的意见来做安排,同时还有以下福利:

  1、达人带队
  旅游达人亲身参与,全程跟随同游,跟你一起探索更有趣味的泰国。到底都有谁一起去,嘿嘿!出发前自会揭晓!

  2、全程直播
  旅游各大论坛在线即时直播,旅途的每一个难忘时刻,都有天涯er陪你共同分享。你的每一个发现,都有可能成为后来人的热点探索景点,我们在大家的共同关注下,去发掘当地最独特的美食和风景,最好玩刺激的游玩项目。

  3、专属活动
  最新潮的泰国跟团行程设计,团队 自由行模式,既有导游全程跟随讲解服务,消除后顾之忧,又有特设一天自由活动,让你可以无目的行走,自由探索当地的一切,当一天真正的当地人。

  最重要的是,还能跟同团的天涯小伙伴们一起,开展我们自己的独特探索之旅,现在,涯叔向全天涯的小伙伴们征集最好玩的芭堤雅一日行程安排,最终被采纳的意见,将会收到我们的神秘奖品哦!开始讨论吧!


  是的,看起来逼格很高!但是其实呢,以涯叔多年的出游经验,这行程其实是比较普通的一个曼谷芭堤雅团队行程,景点也无非是那么些经典的点,也逃不脱上车睡觉,下车拍照的套路——但是...哈哈哈!但是,我们在千万条类似的行程线路里精挑出来的合作伙伴和线路设计,肯定是有独特的闪亮点的,比如:半自由行化的行程安排设计,一晚上高逼格国际五星住宿,一天自由活动,自家分公司专属地接... 等等!说那么多,到底会是怎么样的一种体验呢,就让我们跟随参加这次活动的天涯er们的脚步和视角,来分享这欢乐有趣的泰国每一天吧!
  ------------------------------ 在此鸣谢玩美假期的大力支持------------------------------------

  希望大家看到泰国的地接是由玩美假期泰国分公司全程接待哦,所以质量上可以完全放心啦!

  一个热爱生活,追求新鲜,朝气逢勃的团队,秉承着“一群人 一辈子 一件事”只专注于泰国旅游的的经营理念,服务好每一位游客——这就是“玩美假期”,是在深圳投资设立的综合型国际旅游企业,具有近二十年旅游接待经营历史。

  有人说他们太执着,也有人建议他们不要鸡蛋都放在一个篮子里,涯叔觉得,正是因为他们认真专业的态度,才能保证广大游客吃好,住好,玩好,无自费,没有强制购物,只做最好的性价比!相信这一次也会让天涯er玩得妥妥的~~欢迎大家回来反馈噢!

  --------------------------------------我是任性的分割线---------------------------------------------

  下面的现场实时播报内容,大部分由带队达人 一年有半 及同行的天涯er们实时播报,如果说得不好,请砖头伺候!
  先上个图吧!
  一年童鞋说,他出发的深圳天气不错.


  
  前往预定页面请点击=> >>>>>>>>>>>>>>【每日推荐】“泰玩美”天涯首个泰国专属定制团在线实时直播ing....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规