准备出国玩一趟,有好的推荐地吗?

楼主:前男友是条狗_ 时间:2017-03-23 16:53:40 点击:323 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

预算在五千,和姐姐一起 两个人一万左右,麻烦涯友们推荐一下 现在哪里比较好玩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:尤文图斯在意大利 时间:2017-04-20 07:41:00
  代购真真假假分不清,想找意大利正品代购,vx:ysl_tangguo 本人意大利留学生,在意大利留学四年,只想利用手边资源帮大家省钱买到心仪物品,可以先加朋友圈,感觉可信了再买,感觉满意希望能帮我宣传下,谢谢大家
作者:a永远的春天 时间:2017-04-27 12:40:00
  你是从哪里出发,5000元的话,可以走好多地方了
作者:u_112803630 时间:2017-05-09 11:08:57
  泰国甲米,实惠又好玩儿。
作者:真善心愿 时间:2017-06-15 14:20:20
  普吉岛啊普吉岛
作者:塞班岛皇家 时间:2017-06-21 10:45:46
  那必须是塞班岛,免签海岛,国内四小时直飞。或者想购物的可以在首尔转机,在首尔进行购物,一般来说淡季的话机票酒店就是三四千。塞班岛是浮潜圣地,有被潜水人杂志评为世界第二潜水基地的蓝洞,

当然军舰岛的许多项目也是非常的有趣,且价格都比较适宜。

我们专做塞班岛旅游,因为专一,所以专业。可以咨询我们塞班岛皇家国际旅游。官网www.royalspn.com
作者:守护哲A 时间:2017-07-07 00:12:49
  迪拜

作者:水军滚蛋 时间:2017-08-26 21:32:19
  这么点钱啊 我本来还想说一起去莫斯科呢
  泰国 越南 柬埔寨啊 够的
作者:ty_Jane39 时间:2017-08-27 15:31:19
  这个预算出国的话,就是中南半岛上的几个国家了。
  楼上已经有人说了。
  (*^__^*) 嘻嘻……